在今天看見明天
搜尋條件:銀河洞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-05-11
品味人生

新北市銀河洞越嶺步道》健行樂趣+瀑布美景,兩個願望一次滿足

趁著天氣不錯,想說找個登山步道流個汗運動一下,就在尋找登山步道資料的時候,一個名叫銀河洞的步道引起了我的注意。

日期:2018-09-20

品味人生

謝金河:木柵有個很棒的後花園

政大畢業的人對木柵都有很深的感情,我的很多朋友,包括今周刊的梁社長,從畢業後一直住在木柵。住在這裏,有得天獨厚的好條件,除了景美溪及醉夢溪穿過的河道,沿著河岸兩側走,形成一條健走及自行車的便道,但更值得一提的是木柵有一個得天獨厚的後花園,整個政大後山是登山客在最短的時間可以到達的步道。

日期:2020-01-05

樂活

過年該帶家人去哪走春?走春到北部!一覽絕美秘境,還能避開人潮

你是不是在煩惱,好不容易放假的春節假期即將到來,想要出門走春卻不想人擠人,該帶家人去哪裡走春呢?避開可怕的人潮,春節出遊就來這裡!

日期:2019-01-28

競爭力

一句話翻轉我的人生

人生一輩子能聽到的建議多如牛毛,然而真正「受用」的可能沒幾句。如何能找到最合適的「聽話」姿態?如何將重要的「一句話」內化成人生動力,讓它真正受用?馬斯克、賈伯斯、視后賈靜雯、瓦城徐承義都聽見了那句話,然後馴服了它,讓它在自己的生命中發揮影響力。

日期:2020-01-21

品味人生

千萬別讓自己成為孤單老人…他親身體悟:讓自己活得愈有價值,退休後第一步,從健行開始

從台灣愛普生(Epson)退休後,我為自己訂下「三不原則」:一是「不」從事電子資訊行業,改投入健康管理加值事業;二是「不」做CEO,改為專門培養CEO的經營教練;三是「不」在乎營利,改以為社會奉獻心力為人生宗旨。

日期:2018-03-22

樂活

【最強連假懶人包】有山又有海!那些你還沒想到的北台灣超美景點,一次告訴你

過年連假結束後每天上班上課都覺得好痛苦嗎?別擔心,228連假馬上就要到了,這次的228連假共有4天假期,絕對足夠你來趟三天兩夜、或是四天三夜的春天小旅行,今天先帶著大家瞧瞧北部地區包括新北、台北、桃園及新竹地區好拍又好玩的景點,除了以下景點推薦之外,也很建議大家趁著春暖花開的季節,到各地欣賞燦爛花季,或是把握機會逛逛全台各地光芒四射的燈會喔!

日期:2019-02-25