在今天看見明天
搜尋條件:長期持有
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1816項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

中國的網路金融開始崛起──長期持有金融股的請小心!

當大家看到周小川支持網路金流的表態,應該強烈感受中國網路金融將崛起,傳統銀行或壽險可能面對空前撞擊,股價的長空可能才開始。

日期:2014-03-13

投資理財

三大理由,高收益債值得長期持有

馬可•吐溫曾說過:「歷史也許不會重演,但總會有驚人相似的地方」。隨著疫情三月份在歐美國家蔓延,全球金融市場出現恐慌性賣壓,當前全球震盪與二〇〇三年SARS重災區中、港、台等亞洲市場或二〇〇七年全球市場反應似乎有些似曾相識,短期VIX恐慌指數也飆升到二〇〇八年以來未曾看到的數字。

日期:2020-04-15

投資理財

國泰ESG永續(00878)跌不停的2大原因:這檔高股息ETF還值得長期持有嗎?

「高股息」對台灣的投資人有多具吸引力呢?單從7月底上市的國泰ESG永續高股息(00878)的股東人數,就可以找到答案。

日期:2020-09-28

財經時事

年年賺一個股本 「汎德永業」可不可以長期持有?先了解這3大隱憂再決定

「連川普都會中病毒了,為何我沒中!?」10月5日,汎德永業公開申購完成抽籤,有78萬筆標單參加(合格73萬),凍結資金高達1413億元,中籤率僅有0.26%,預計12日掛牌上市。

日期:2020-10-08

財經時事

存股有三律!看成長性、與老闆同一陣線 專家:「BETA值低」適合長期持有

YouTube頻道《阿格力博識》,與大家分享進階的存股三律: 1.低BETA,降低波動對心情的影響。 2.董監持股,讓利益與公司派一致。 3.留意成長性,讓雪球愈滚愈大。

日期:2021-04-29

投資理財

買公寓,最好避開「這個」樓層!要漲不上去,要跌卻很容易...這4種房子,放越久賠越多

房地產是否應該長期持有?這個問題沒有絕對的對錯。從以往的經驗來看,長期持有房地產有節稅、增值、使用的優勢。但因為時代趨勢的改變,或政府政策方向轉變,有些產品長期持有反而較為不利。尤其是在2016年1月1日之後取得的不動產,都採房地合一的新稅制,節稅效果大幅降低,因此長期趨勢看空的產品類型,如果有適合機會,建議可以考慮出脫。

日期:2020-02-10

投資理財

丁萬鳴押寶大聯大八年賺四倍

中鋼、大聯大是丁萬鳴十多年經驗累積,得到的長線致富法寶;前者投資十七年,後者投資約八年,長期下來獲利二至四倍。他堅信,企業獲利及現金股息,是股票投資的兩道保險鎖;長期持有,是最穩當的作法。

日期:2010-07-15

投資理財

看穿股權結構眉角 六年賺五倍

價值型的長線投資者需要關注籌碼面嗎?對新保個人大股東傅君玉而言,答案是肯定的,而且了解一家公司的籌碼面,不僅有助於長期持有信心的建立,對於發掘潛力股更是事半功倍。

日期:2014-04-10

投資理財

合理價位讓你股利、價差兩頭賺

想要長期持有的存股族,若是聽到一檔好股票就「隨便買、隨時買,不管買點」的話,結果往往是不如人意。

日期:2019-07-02

投資理財

時機與時間

大師建議的長期持有絕不是隨便買、不要賣,閒閒等賺錢。關鍵在於:相信經濟長期成長,股市是分享成長果實的最佳途徑,所以在空頭市場也不離場。

日期:2008-09-25