在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:長榮航太
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有24項結果
搜尋日期:
產業時事

奇異、波音、全日空都找它 國際單接到五年後 疫期照樣賺 「飛機維修王」長榮航太揭密

長榮集團旗下「小金雞」長榮航太,不僅是「台灣飛機維修王」,營運規模更名列全球前十,如今走過疫情的長榮航太蓄勢待發,要多路並進再拚疫後成長曲線。

日期:2022-03-23

財經時事

改裝全球僅4架「七四七夢想運輸者」 助波音「造飛機」的幕後推手

貨艙容量規模擴充兩倍、歷時超過三六五天、機身用上百萬顆鉚釘固定……,在桃園大園長榮航太的棚廠一角,一架由美國波音開發、長榮航太改裝的大型貨機「七四七夢想運輸者」(Boeing 747-400 LCF),正在生產線上例行維修,外型十分醒目。

日期:2018-09-05

投資理財

大阿哥拼出長榮兆元市值,連張國煒都喊「對我有利」!謝金河:張榮發在天上會微笑

張國華拼出兆元產業,張榮發在天上會微笑!虎年開年以來,長榮集團氣勢如虹,尤其是長榮航空股價在二月大漲45.83%,成為市場最大的飆股,長榮海運也大幅上漲25.22%,榮運也漲18.68%,長榮鋼鐵也漲9.27%,上星期五首日掛牌的長榮航太掛興櫃,股價衝上102.5元,整個長榮系的五家公司股價都大漲。

日期:2022-02-21

投資理財

長榮集團爭奪戰提早開始!航空歸弟弟、哥哥力保航運?兄弟「戰和」第一觀察指標是這個

長榮國際經營權變天,將持續引爆長榮(2603)經營權戰火!上週2/25長榮國際舉行股東臨時會改選董監,大房三兄弟分裂成兩陣營,主要分為張國華為主的哥哥派以及張國明、張國政的弟弟派,最終5董2監由弟弟派陣營,以3席董事、1席監察人拿下經營權,逆轉的關鍵就在於二房張國煒和母親李玉美手握的7%股權,支持弟弟派。

日期:2022-03-01

財經時事

國際大廠領飛 航太股順風而上

國際航空器龍頭表示,未來二十年航太產業價值達八.一兆美元,前景看好之下,航太類股潛力不可輕忽。在這之中,哪一個環節受惠程度最高?

日期:2019-02-26

產業時事

星宇2年虧81億…外界酸他「咬金湯匙的敗家子」 張國煒秀1張照反擊:對,我就是敗家在這裡!

開航僅2年多的星宇航空,已累計虧損高達81億元,星宇董事長張國煒被外界譏是「敗家子」。對此,張國煒直接秀出一張照片,霸氣表示「人家說我敗家子,是的,我就是敗家在這裡!」展現持續且堅定投入營運的決心。

日期:2022-07-22

產業時事

股權戰爭>張國煒接立榮只是前奏、鄭深池意在長榮鋼? 弟弟派鋼鐵、航空握勝算 有能耐一路直搗海運大本營?

市值兆元的長榮集團,將面臨史上最大規模的經營權爭奪戰!熟悉經營權的律師形容,長榮經營權之爭不是一場定勝負,由於集團內公司相互交叉持股,五家上市公司董事任期都將屆滿,若是兩方陣營無法和談,屆時經營權大戰將是一場接著一場打,弟弟派是否能直搗黃龍攻進長榮海運,成為市場關注的焦點。

日期:2022-04-20

財經時事

一個輪胎要價逾15萬!四位身價上億企業家 為何聯手打造「含金量」超高單車俱樂部?

2年前,在新北市深坑開幕一家自行車俱樂部,吸引許多上市櫃董事長成為會員。俱樂部大股東是四位身價上億的企業家,他們不僅要推廣高端手工車,還想推動台灣運動旅遊產業。

日期:2020-07-29

財經時事

張國煒 父子連手打造新長榮

長榮集團今年業績大爆發,航運獲利刷新紀錄;海運蓄勢待發,挑戰新高。張榮發精準的佈局,讓長榮在登高峰,愛子張國煒則在航空領域貢獻心力,表現一樣搶眼。

日期:2013-07-15

【麥克連】20220213精選個股:受惠於4Q21財報利多及2022年轉機復甦的雙題材加持,吸引資金進駐

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2022-02-13