在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:開工
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有829項結果
搜尋日期:
財經時事

開工日變天 天氣轉濕冷

今天是開工上班第一天,有沒有覺得天氣也明顯變涼了呢?氣象專家彭啟明在臉書上發文指出,昨晚開始東北風明顯增強,溫度也逐漸下滑,今(21)天清晨低溫西北部新竹桃園淡水沿海,已經達到13-14度,台北市有15度,中南部則較無變化。這一兩天天氣到周五都很類似,周四可能雨勢略多,北部降雨會明顯一些。

日期:2018-02-21

品味人生

開工好活力 思緒好清晰

春節假期剛過,春節時朋友相聚,吃喝不斷,不但是腸胃負荷過量,即使是生活作息也不正常;面對開工在即,身心都面對挑戰,加上工作環境日益挑戰,如何維持好戰力,是每個工作族的必修學分。

日期:2016-02-24

品味人生

開工作猝死之謎 P.127

請下載附件

日期:1996-11-27

競爭力

開工作壓力 解除升遷未爆彈

你是不是一進辦公室就變得暴躁易怒, 只要一個不順心,就怒氣沖天,小心!這可能就是身處在高壓職場中,卻還不自知的警訊。累積的工作壓力會鯨吞蠶食身心健康,連帶讓工作表現下滑、影響考績,更是升遷路的一枚未爆彈。

日期:2014-06-20

財經時事

亞洲最大的百貨公司破土開工 P.78

請下載附件

日期:1998-07-16

投資理財

信義「嘉和.」盛大開工 開案兩月成績亮眼

信義企業集團旗下信義開發首次跨足新北市江子翠水岸,在板橋推出信義「嘉和.」,13日盛大開工,現場邀請已購客戶共襄勝舉,到場了解「嘉和.」建築細節,即秉持信義一貫的高品質,計畫打造一座「以人為本、家為核心」的幸福家園。「嘉和.」甫開案兩個多月已吸引超過五百多組客戶賞屋,銷售成績亮眼,信義企業集團從仲介服務業跨足建築產業,其選地哲學以及品牌優勢加上信義獨有的人文社造,是成功吸引消費者目光的三大原因。

日期:2019-11-15

競爭力

如何在離開工作後在商業世界中求生?

在就學或剛出社會的孩子,不知道自己應該擔起的責任、紀律,接著在生活中慢慢找到可以努力的目標,不只養活自己,還能撐起一個家庭,甚至得到身邊人們的尊敬。

日期:2015-07-09

投資理財

壯年退休,更能樂於斜槓人生

拿回時間掌控權,勇敢做自己。離開工作後也不會是一路風和日麗,習於被工作困擾,離開工作之前需要準備,離開工作之後需要適應。

日期:2021-08-02

財經時事

懶人包/開工不憂鬱!這幾家咖啡買一送一

今(11)天是開工日,為了替上班族加油打氣,業者紛紛推出咖啡或飲品買1送1,喝完咖啡後,新的一年繼續努力吧!

日期:2019-02-11

財經時事

懶人包/開工不憂鬱!這幾家咖啡買一送一

今(11)天是開工日,為了替上班族加油打氣,業者紛紛推出咖啡或飲品買1送1,喝完咖啡後,新的一年繼續努力吧!

日期:2019-02-11