在今天看見明天
搜尋條件:開會

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

開會超過10分鐘就覺得「你在講廢話嗎」...EZTABLE創辦人:創業就像周處除三害,除掉沒耐心的自己

某個程度上,我認為我是年少得志,因為我 25 歲就創業,在很短的時間拿到創投的錢,然後被台灣的主流媒體報導多次,那時以為自己很厲害,所以很沒有耐心。人一旦沒有耐心,就會看一些事情不順眼,會覺得「你怎麼動作這麼慢」、「你怎麼這麼不靈光」⋯⋯,我那時真的很不好相處。

日期:2019-07-01

品味人生

紐約時報精選》開會一直打哈欠想睡覺?原來問題出在這裡!

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-05-24

財經時事

直擊郭台銘私人專機!媽祖與關公陪著飛 為開會備板凳

鴻海董事長郭台銘於美東2日上午搭乘私人專機從華府飛往威州,罕見邀請媒體一起搭乘專機前往,並同意記者拍攝內部;其中,最特別的「設備」,大概就是為了圍著郭董開會而準備折疊板凳。

日期:2019-05-04

投資理財

靜待聯準會開會》大型權值股休息 這9檔季線翻揚股活蹦亂跳

傳產族群輪動接棒,生技類股頗有看頭,台北股市萬點之上高檔偏多,留意期貨結算後外資持倉淨多單口數,中長線反覆挑戰測試年線壓力才可能走出新方向。

日期:2019-03-18

競爭力

開會說I mean it,到底是指哪件事?mean的特殊用法一次整理

David的外籍主管在慶功宴上,說了這麼一句 ”Everyone means something to me.”

日期:2019-03-06

財經時事

陳其邁挑戰《還願》破百萬人觀看 蘇貞昌:玩快點不然我要開會

近來由赤燭團隊打造的台灣國產恐怖遊戲《還願》話題不斷,行政院副院長陳其邁昨(25)晚也跟上潮流,在臉書開直播挑戰破關,還找來立法委員鄭運鵬、華視前主播視網膜、網路影片創作者「星期天」一起陪玩,遊戲過程吸引破百萬名網友觀看。其中,行政院長蘇貞昌也留言,要陳其邁「玩快一點,不然我要開會了」,引發熱議。

日期:2019-02-26

財經時事

屏縣府下令羅騰園解散 蔣月惠將召開會員大會

屏東縣議員蔣月惠昨(21)日接獲屏東縣府的公文,她所成立的羅騰園肢體殘障服務協會依違反人民團體法被下令解散,且必須在1個月內清算財產,對此,蔣月惠無奈大喊「不甘心」,但也在今天進行補救,發文通知26日下午召開會員大會及理監事改選。

日期:2018-12-22

競爭力

請育嬰假2年、不進辦公室開會,為何還能升官又加薪?實力強的人永遠有特權可享

公司設立的目的是生存與獲利,不是追求公平正義,沒有一家公司的制度不開後門,沒有一家公司的規定不開漏洞,如果你還在抱怨,只是讓這個世界知道一個事實──你是「一般員工」,不是「關鍵性人才」。

日期:2018-10-12

競爭力

謹慎決定「開會出席名單」!史丹佛研究:超過8個人的會議很難有效率

可以試著問自己:「為了有最好的會議結果,誰一定要出席?」「假如誰無法出席,會議就難以進行而必須取消?」找出一定得出席的人之後,再從這個核心群體出發,加入其他能夠增加會議品質、提高會議成效的人。

日期:2018-09-11

熱門文章