在今天看見明天
搜尋條件:開發力
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有160項結果
搜尋日期:2021-06-23
競爭力

專業開發力–建立人脈網絡,透過客戶經營將人脈網絡轉換成實際業績

不甘平凡!想挑戰高薪卻不知如何超凡?進入業務工作的四大關鍵力--開發力、溝通力、EQ力、邏輯力,不僅要好教練帶頭,還要加入制度完善的團隊,才能揮棒得分,先馳得點。 不論你是剛畢業的社會新鮮人,還是想轉換跑道的上班族,或是想二度就業再出發,新光人壽的超業學長、學姊都能引領你前進超業大聯盟。

日期:2019-09-17

競爭力

無印良品商品開發力背後的力量

顧客的意見五花八門,過濾時的重點是什麼?永澤表示:「是看能不能讓人覺得無印良品有這個商品真好。」所以,有時候,即使收到很多顧客的期望,他們也可能不會採用。兩人的判斷能力,可說是無印良品商品開發力背後的力量。

日期:2015-11-11

今選頻道

商品開發力才是經營力的基石 P.20

「慢工+細活+高加值」,我們冀望台灣產業有更多的「商品開發」型領導人,而非充斥低工資製造部隊的部隊長。

日期:2007-04-12

競爭力

新光超業大聯盟

讓專業與人生 全面昇級 職涯一如人生,波動與變化才是常態。隨著網路與產業的快速變化,一位專業的工作者從踏出校園以致退休都堅守在單一工作崗位上的時代早已過去;世界不僅又擠、又熱、又平,在藍海時代之後,「斜槓」意識正當紅。每一位專業的職場工作者都在找尋更多的不同可能,企圖為職涯、也為經濟收入與成就,創造價值與精彩的極大化!

日期:2019-10-18

財經時事

提供安心商品的地方超市

一家僅有12家分店的地方超市,致力開發自有品牌,還無私傳授同業賣場行銷術,以健康食安的理念,在日本流通業走出不一樣的路。

日期:2015-06-18

財經時事

航空城、「亞洲.矽谷」…桃園邁向智慧城市 鄭文燦:努力實現北北桃首都生活圈

近年來,桃園致力於發展智慧城市,除了航空城之外,更計畫將中壢青埔打造成「亞洲.矽谷」(下稱亞矽計畫);此外,桃園市長鄭文燦今(29)日也表示,正在推動擴大首都生活圈,將雙北生活圈擴大至桃園。

日期:2020-07-29

競爭力

搶做年輕富翁

對多數人而言,30至40歲為創造財富基礎的關鍵時期,倘若年輕時就能坐擁千萬身價,人生夫復何求?但偏偏同樣是40歲以下的年輕人,有人燙金鍍銀,有人卻債台高築。箇中原因,除了命運的捉弄,更重要的是能否掌握年輕的「創富密碼」,藉由《今周刊》的報導,帶你一窺有錢人少年得志的祕密。

日期:2009-10-29

財經時事

門外漢變專家 磨七年研發人工牙根

跑業務起家的蘇國材,從創辦貿易公司的第一張破冰訂單,就被要求製作特殊螺絲,扣除代工費用後沒能賺到錢,體悟到「沒有工廠就沒有根」,於是走上ODM客製化之路,如今研發自有品牌人工牙根市價五千元,比起秤斤論兩的螺絲相差十萬八千里,成就小螺絲的大傳奇。

日期:2015-02-26

競爭力

吸塵器比別人貴9倍、熨斗開價9萬元!  看這家公司如何創造「Dyson們」奇蹟

代理知名品牌Dyson的恆隆行,用靈活行銷團隊、完整售後服務;持續用有品味的產品創造需求,打造人們心目中的理想生活,它背後有何關鍵心法?

日期:2020-03-25

財經時事

超商雙巨頭搶客新梗 首度曝光!

新形態便利商店大戰來了!小七用集團多品牌資源,在店內賣菜、賣筆、賣甜甜圈,全家則直接掛出藥局與生機超市招牌,要比誰能成功「變身」,搶下更多客源。

日期:2016-06-23