在今天看見明天
搜尋條件:開發商

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-07-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

巴黎聖母院遭祝融肆虐 想重建或許能靠遊戲開發商Ubisoft的《刺客教條:大革命》

法國巴黎聖母院大教堂於當地時間15日下午5點50分發生大火,目前起火原因不明,但據傳與教堂修復工程有關。

日期:2019-04-16

財經時事

沒綠電就沒蘋果供應鏈?!經長:開發商過去被抹黑

近日傳出離岸風電開發商不滿躉購費率調降,外商沃旭能源發函台廠停止執行合約,投下震撼彈。今(23)日經濟部長沈榮津親上火線,與財信傳媒董事長謝金河進行對談,表達政府推動離岸風電這項全新兆元產業的決心,沈榮津更喊話希望過去被抹黑的開發商,應該積極與社會溝通,「讓大家能從誤解變了解,擁抱風電產業。」

日期:2019-01-23

財經時事

傳Gmail大開後門 第三方軟體開發商可看用戶信件

今年三月,臉書爆發史上最大個資外洩案,如今再傳Google旗下的Gmail也大開後門,讓第三方軟體開發商,可掃描特定Gmail用戶的郵件內容,受害用戶恐達數百萬,引發個資外洩的疑慮。

日期:2018-07-04

財經時事

離岸風電政策且戰且走 開發商無所適從

政府沒能事先做好前期風力發電配套措施的規畫,讓離岸風電一路走來殺出不少程咬金,導致開發商卡關或重來,如今廠商遴選名單出爐,但未來能否順利併聯供電,問題才正要開始。

日期:2018-05-03

財經時事

〈離岸風電遴選出爐〉共7家開發商獲選 達德能源為最大贏家

經濟部今 (30) 日公布離岸風電風場遴選結果,「2020 年完工併聯」由上緯投控 (3708-TW) 與達德能源取得,而「2021 年至 2025 年完工併聯」則由 6 家開發商共 10 座風場獲選,以外商為最大贏家,前三序位分別為達德、沃旭能源 (Ørsted) 與哥本哈根基礎建設基金 (CIP)。

日期:2018-04-30

財經時事

上海新天地大開發商賣股求生

二○○七年中國政府緊縮銀根,嚴控地產開發商的資金,導致不少開發商面臨資金斷炊。即使以開發上海新天地打響名號的瑞安房地產董事長羅康瑞,從去年以來,也被迫接連出售旗下中國子公司的股份,以換取現金。

日期:2008-06-05

財經時事

五家遊戲開發商與微軟密會 P.11

美國這兩天的頭條大事,一個是恐怖的凱達組織會於何時、何地再發動攻擊;一個是新力、微軟,以及任天堂三大遊戲機大廠以咬牙之姿,在五月二十二日電子娛樂大展( E3, Electronic Entertainment Expo. )前夕,分別宣布了降價大計。

日期:2002-05-23

財經時事

品陽從系統開發商搖身為ICP P.32

也許您沒聽過「 品暘資訊」,可是經常留意未上市市場資訊的朋友,相信對品暘的「 太陽神未上市報價系統」不陌生,雖然導入市場不過四年時間,可是卻擁有廣大的未上市盤商用戶,只要一提到國內的未上市報價系統,沒有人會漏掉品暘資訊的「 太陽神」。

日期:2000-02-17

熱門文章