在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:開發案
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有439項結果
搜尋日期:
財經時事

開發案三藏鏡人 P.30

中華開發股權爭奪戰堪稱是台灣股權爭霸戰中,編劇最複雜、演出人員最多、布局最久的一場商場鬥爭戲碼。

日期:2001-07-05

財經時事

許東隆操盤六百億元開發案

許東隆要重回宏泰集團了!近年已逐漸將事業交棒第二代的宏泰集團董事長林堉璘,近日悄悄將女婿許東隆找回公司,要替他操盤淡海新市鎮六百億元的住宅推案。

日期:2013-07-18

財經時事

水湳開發案 前景更勝七期 P.100

因香港電訊盈科主席李澤楷熱炒的水湳經貿園區,區內將規畫大學城、經貿、會展中心、生態公園、巨蛋體育場,被視為啟動台中房市第二波漲勢的火車頭,前景看好。然而,政策的不確定因素將是投資客搶進卡位的一大變數。

日期:2007-03-22

財經時事

雙子星開發案 中華工程能扛得起?

雙子星大樓由中工敗部復活取得議約權,但中工是否有能力承擔這樁金額龐大的開發案,卻也立即引來各界質疑,命運多舛的雙子星案,是否將走上機場捷運第二的命運?

日期:2013-02-28

財經時事

雙子星開發案 趕過年前低調簽約

評選過程爭議不斷的台北雙子星大樓聯合開發案,近日市場傳聞,台北市政府已打算在農曆除夕夜、二月九日,與優先議約人太極雙星簽約。

日期:2013-01-31

財經時事

縣府狂推開發案 金門生態浩劫將至

就在近日墾丁悠活麗緻飯店遭勒令停業,墾丁與陽明山國家公園開發案掀起社會各界議論熱潮之際,另一個國家公園所在地的離島金門,正悄悄地策畫著十多件開發案

日期:2013-05-16

職場生活

召喚消失的香草 回鄉遊子擊退開發案

搭火車從台東火車站離站,行車經過鹿野、都蘭,沿途花上一個多小時的時間才躍然眼前的泰源盆地,是海岸山脈中面積最大的盆地,周邊青山滿綠,點綴仙氣的繚繞雲霧,彷若與世隔絕。建村於此的台東尚德村,樸實小村,日子過得閒雲野鶴,藏有名產兩種——老人和香草。

日期:2021-11-03

財經時事

開發案糾結二十年未解 居民業主雙輸

一九九○年代,政府鼓勵民間投資東部觀光,許多業者也響應進駐。但隨著時代變遷,觀光飯店不再受歡迎,進退兩難的開發案,需要「政治解決」。

日期:2020-07-08

財經時事

潘思亮獨創豪宅開發案 打造超五星酒店

十一月九日,晶華酒店董事長潘思亮,榮獲安永會計師事務所舉辦第七屆安永企業家獎的「年度企業家大獎」,他接受《今周刊》專訪,暢談集團的超五星酒店結合豪宅計畫,全力衝刺打造晶華下一個輝煌十年。

日期:2011-11-17

財經時事

陽明山開發案之一》財團銀行插旗養地10多年 陽明山豪墅區預定地開發案今遭退回 環評重頭再來誰得利?

「富貴山頭」陽明山豪墅交易連年創天價,美景讓許多富豪趨之若鶩,但可開發土地與房屋稀少,捧著錢也一宅難求。陽明山住六之六保變住,為陽明山頭上最後一塊美景最佳、且可開發的處女地,花24年頭闖環評、拼開發,若能順利通過環評,最精華區初估每坪上看200萬元。看好豪墅交易市場,不少銀行、財團紛插旗此地,如今環評重頭,到底是誰得利呢?

日期:2020-10-12