在今天看見明天
搜尋條件:開除
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

包二奶 一律開除! P.52

從集中住宿,到禁止員工出入不當場所、方便員工打電話回台、管制員工在大陸花費並保障家屬生活費用等等,明基電腦是禁止員工在大陸包二奶最嚴格的台資企業;明基董事長兼總經理李焜耀相信,唯有如此才能讓家屬安心。

日期:2002-11-21

競爭力

廢除聯招 後門洞開? P.51

請下載附件

日期:1997-07-23

競爭力

如何正確地開除一個員工?

卡洛琳.利維提到一個更有趣的說法:「在解雇某個人之前,你不是公司真正的老大。」

日期:2018-03-27

競爭力

天啊,第一個工作就被開除

無論你在哪裡,做什麼工作,一定要努力增進自己的職場技能,別指望從你的公司或老闆那兒獲得報償,因為將來有一天,他們可能都不在了。

日期:2017-03-30

今選頻道

天啊,第一個工作就被開除

無論你在哪裡,做什麼工作,一定要努力增進自己的職場技能,別指望從你的公司或老闆那兒獲得報償,因為將來有一天,他們可能都不在了。

日期:2017-03-30

財經時事

李來希嗆要開除黨籍就開除 謝龍介批白目多一目:「下禮拜處理,哭什麼?」

時代力量立委王婉諭,日前於臉書公開支持罷免高雄市長韓國瑜,並呼籲高雄選民6月6日回家投票,卻引來全國公務人員協會榮譽理事長李來希批評,稱「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」、「踩著自己女兒的頭顱往上竄」。李來希上述言論一出,輿論譁然,韓國瑜也強調,對李來希的說法「不能容忍」,國民黨方面亦表示,不排除開除李來希的黨籍。對於可能被開除黨籍一事,李來希回嗆,「愛怎麼處理就怎麼處理」;對此,國民黨副祕書長謝龍介於政論節目上開砲,「下禮拜處理!哭什麼?」

日期:2020-05-14

競爭力

台大政大互相開除學生 P.37

競爭異常激烈的台灣大學高階主管管理碩士學程(台大 EMBA ),今年竟然有三位學生好不容易甄試考上,卻又必須放棄報到,喪失錄取資格。其實,這三位學生是被校方「遊說」放棄報到,校方也痛心失去三位優秀的學生,背後的真正原因是這三位學生被政治大學檢舉重複報考甄試入學,牴觸教育部規定,台大不得不私下要求學生自動放棄,否則報到後,一樣會遭到校方取消錄取資格。 台大EMBA百分百報到率被破局

日期:1999-01-21

競爭力

破除「父母開銀行 」的觀念 P.86

日期:2005-05-12

財經時事

新浪夢碎 王志東被開除 P.94

王志東再度離開一手建立的新浪網,這回他不但透過書面方式在董事會上宣布辭職消息,連董事的席次都不要,揮手離去,什麼也不留,這是王志東生涯中第三次被合作夥伴拋棄。

日期:2001-06-14

競爭力

踢開工作壓力 解除升遷未爆彈

你是不是一進辦公室就變得暴躁易怒, 只要一個不順心,就怒氣沖天,小心!這可能就是身處在高壓職場中,卻還不自知的警訊。累積的工作壓力會鯨吞蠶食身心健康,連帶讓工作表現下滑、影響考績,更是升遷路的一枚未爆彈。

日期:2014-06-20