在今天看見明天
搜尋條件:阿根廷
共有383項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

好想贏!阿根廷要擠進16強 不能只靠梅西

阿根廷首戰未能拿下冰島,雖然球迷們依然信任梅西,依然對國家隊的前景充滿信心,但無可避免的,批判和『指導』阿根廷隊的聲音一浪高過一浪,梅西和他的隊友們只能承受,誰叫他們踢得無序,根本不是以球隊的概念在比賽,你看不到整體的跑動穿插,也看不出球員們想做什麽。劇情很簡單:梅西VS所有對手,隊友都在觀賞,等著梅西把人過完,上演一個外星級射門,慶祝。

日期:2018-06-22

財經時事

只知道C羅?2018世界盃不認識這6個人就落伍了

本屆世界盃不可錯過的6大看點!

日期:2018-06-21

財經時事

台灣有否看到「冰島能」背後的事實?

2018年世界盃在俄羅斯舉行,第一輪小組賽就出現不少球迷眼中的冷門,冰島在D組的第一場賽事逼平了傳統的足球強權阿根廷,國內媒體一片讚嘆之聲,在球迷之間也掀起話題,不過許多媒體對於冰島的足球現況不僅是一知半解,更多的可能是完全誤解,多次在報導之中敘述冰島是超級冷門,或是一群業餘球員對抗阿根廷,這樣的造神運動對冰島這個國家而言,其實不但不是恭維,反而是一種貶抑,彷彿過去冰島所踢出的成績都不存在一樣。

日期:2018-06-20

財經時事

世界盃金光閃閃 這隊總身價376億最豪門

世足賽貧富差距大?!他一人身價抵過2支澳洲隊。

日期:2018-06-17

投資理財

聯準會和歐洲央行最新貨幣政策 暗示這個類股可以買

「6月14日台股重挫159點 ! 外資賣超144億!」理由是美國聯準會(FED)在6月的公開市場操作委員會(FOMC)結束後,宣布升息一碼,這是FED自2015年年底啟動升息循環以來,第7次調升利率。

日期:2018-06-15

財經時事

從未聽過有人吃飛機餐拉肚子 這是怎麼做到的?

暑假到了,您又要變身暑假飛人了嗎?是否已經選好了想吃的飛機餐點了呢?你期待飛機餐嗎?還是說你其實不期不待?似乎有許多人對飛機餐的既定印象是「不夠好吃」,這底下其實有非常多尚未被人所知的苦衷,是什麼苦衷?其實絕大多數都是因為「高空食安不能搞飛機」的關係啦!

日期:2018-06-14

投資理財

新債王:新興債市進場良機到 美升息又舉債如自殺

阿根廷、巴西、土耳其幣值狂瀉,掀起新興市場波濤,不過危機就是轉機,新債王岡拉克(Jeffrey Gundlach)高呼,新興債市出現多年難見的投資良機。

日期:2018-06-13

財經時事

全民瘋世足! Google 教你如何用各項服務零時差掌握賽事動態

2018 年世界盃足球賽 (FIFA World Cup) 即將於 6/14-7/15 於俄羅斯登場, 事實上,在開打之前世足賽所受到的關注度早已超越先前多場國際體育賽事,Google 作為全球最大搜尋引擎與旗下擁有全球最大影音平台 YouTube 調查全球用戶發現 在 Google 與 YouTube 的搜尋量超越奧運和其他重大體育賽事,世界各國的球迷對於世界盃足球賽的關注程度持續提升。

日期:2018-06-13

投資理財

大債時代來臨 六項指標操作債券基金

台灣有兩兆資金停泊在債券型基金中,目的無非希望穩定賺取固定收益,但今年以來,扮演資產守護者角色的債券型基金,在這點上卻吃了癟。

日期:2018-06-07

財經時事

債務危機遍地開花 慣犯國家為何老神在在?

德意志銀行駐紐約首席策略師魯斯金(Alan Ruskin),在五月下旬發表一份研究報告,認為「每一次聯準會升息週期,都會在某處引發金融危機,毫無例外」。

日期:2018-06-07

熱門文章