在今天看見明天
搜尋條件:阿滴
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有22項結果
搜尋日期:2021-06-14
競爭力

唐鳳踢館阿滴兄妹英文語速 網友驚呼:腦波被控制了

網紅阿滴及滴妹與政務委員唐鳳對決英文語速,到底兩個英文教學Youtuber對上智商180的唐鳳會產生什麼樣的火花呢?他們共同進行了一個企劃,協助唐鳳推廣社會企業產品,並挑戰用20秒的時間進行商品介紹,看看誰的英文語速最快。

日期:2020-09-05

競爭力

老爸撐了40年的家 現在換我扛

「我的父親是一個正正當當的人。」阿滴(本名都省瑞)坐挺了身子,用認真的語氣這麼說。

日期:2019-07-31

財經時事

「拆穿譚德塞對台灣的惡意攻擊」募資...明天凌晨5點就截止!阿滴等人發起 要在《紐約時報》刊全版廣告

更新時間:2020/4/10 18:45 更新內容:截至今日傍晚6點45分,集資金額已達新台幣87萬4070元,有922人贊助。 ––––––(以下為原文) 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)近日在記者會上,痛批台灣人民以及外交部長吳釗燮對他人身攻擊長達3個月,甚至有種族歧視的發言,引起台灣全民憤慨。 為此,網紅阿滴、張志祺,知名設計師聶永真、「318運動期間集資紐時廣告共同發起人」林祖儀與張少濂,今(10)日共同於集資網站發起「集資刊登紐約時報全版廣告:台灣人寫給世界的一封信」活動,要讓全世界知道台灣在疫情期間做了什麼,讓真相拆掉譚德塞對台灣的惡意攻擊。 活動時間從今日下午1點30分至明日清晨5點整,目標為新台幣400萬元,截至今下午4點,集資金額為新台幣74萬多元、共有779人贊助,網站甚至還因為太多人湧入,一度當機。

日期:2020-04-10

財經時事

給粉絲想要的 PressPlay讓網友甘願付費

網紅希望憑著自身魅力及推陳出新的內容吸引更多鐵粉的支持,但如何將流量變現?PressPlay採用的訂閱制度,成功達成網紅、粉絲、平台皆大歡喜的三贏模式。

日期:2018-04-12

財經時事

從創業家轉型當YouTuber 理科太太透露「恩人」是他

近來人氣爆棚的知識型YouTuber「理科太太」陳映彤,據稱智商高達170,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!

日期:2019-01-25

財經時事

反擊譚德塞!「Taiwan can help」登《紐時》 聶永真超質感設計曝光

世界衛生組織秘書長譚德塞指責台灣對他人身攻擊,YouTuber阿滴、設計師聶永真等人發起募資買下紐時廣告,廣告於台灣時間今晚刊登。聶永真臉書也分享Taiwan can help設計理念。

日期:2020-04-14

財經時事

年收可破千萬的新寵行業 網紅

日前,年僅二十二歲的YouTuber小玉在影片中,公開自己今年一到九月收入,金額高達三四二萬元新台幣,網紅的高薪引發網友討論,國稅局更表示將上門查稅。

日期:2017-12-21

財經時事

拆台譚德塞還台灣清白 「紐時廣告」募資不到7小時,火速衝400萬達標!

為平反世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)日前對台灣的言語攻擊,由台灣民間所發起的網路集資,要在《紐約時報》刊登「台灣人寫給世界的一封信」全版廣告,在短短7小時內迅速募到400萬元達標,甚至更衝到800萬元;對此,身為發起人之一的知名設計師聶永真,昨(10)日晚間po文表示,正在與《紐約時報》接洽中,預計下週一(13日)將能完成刊登任務。

日期:2020-04-11

財經時事

疫情下展現的台灣群眾力量

民間發起募資,要向國外說明台灣價值,達成一天之內達標的創舉,有讚賞也有批評。可貴的是,這項行動還體現了民主、開放與效率。此刻不需要超級英雄,而是更多的實踐者。

日期:2020-04-15

財經時事

當YouTuber怎麼走紅 3位幕後操盤人教戰

網紅彷似小明星的年代,鏡頭前就是秀場,但表演不論喜悲,從風格設定到上線頻率等眉角面向,背後都有一番學問。

日期:2019-02-13