在今天看見明天
搜尋條件:除濕機

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-04-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

晚上睡覺真的不能開除濕機嗎?使用「除溼機」3大迷思,原來我們都錯了

台灣幾乎全年濕度都在70%以上,尤其到了冬天,濕濕冷冷的天氣更是讓人寒到骨子裡去,因此在許多人的家中,除濕機變成了標準配備。不過,在使用除濕機的時候,對於正確的使用方法你了解多少?是不是也犯了幾項常見錯誤呢?

日期:2019-12-02

財經時事

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為,你犯了哪一個?

台灣幾乎全年濕度都在70%以上,尤其到了冬天,濕濕冷冷的天氣更是讓人寒到骨子裡去,因此在許多人的家中,除濕機變成了標準配備。不過,在使用除濕機的時候,你是不是也犯了幾項常見錯誤呢?

日期:2019-01-22

財經時事

除濕機自燃引火警 12家54款召回型號看這裡

天氣濕冷,除濕機怎麼用才安全?花蓮縣近日發生2起除濕機自燃事件,引發火警,所幸住戶及早發現滅火,未造成人員傷亡,而消防局調查發現,這2件火警所使用的除溼機,都是經濟部標檢局公告應召回檢修的型號,而目前公告召回的除濕機,共有12家廠牌54款型號,消防局提醒民眾,若家中使用的是這幾款除濕機,應更換不再使用。

日期:2018-11-05

熱門文章