在今天看見明天
搜尋條件:陳偉殷

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2020-05-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遭馬林魚釋出,下一步回歸日職?陳偉殷:向下走就是認輸,我還有鬥志證明自己

「謝謝馬林魚的成全,對接下來的挑戰,我將繼續全力以赴!」以驚嘆號作結的一段話,如同反映許多球迷11月21日得知旅美大聯盟棒球選手陳偉殷,被邁阿密馬林魚隊(Miami Marlins)「指定讓渡」(DFA,Designated for assignment)的震驚心情。

日期:2019-11-27

財經時事

陳偉殷返台!遭DFA後首表態要續留美職 6搶1奧運資格賽願為國效力但擔心「這事」

日前遭馬林魚隊指定轉讓(DFA)的旅美大聯盟投手陳偉殷今(24)日清晨返抵國門,他表示,未來仍以留在美國職棒為目標,現在重返日職還不是時候。至於國人關心他能否為「6搶1奧運資格賽」助一臂之力?殷仔說,他很樂意為國效力,但這項比賽是在明年4月初進行,屆時大聯盟球季已開打,會卡到「身分」問題,時間點實在很尷尬,若無這層因素他很願意考慮。

日期:2019-11-24

競爭力

棄200萬年薪工程師轉行做婚攝 陳偉殷、梁文音都是他的客戶

「我當初只是有興趣,我也不知道會發展成這樣。」今年43歲的柯宏親,其實是工程師半路出家,卻意外在婚攝業闖出一片天。

日期:2019-02-12

財經時事

陳偉殷將到清大授課?校方:係金A

旅美棒球好手陳偉殷將在清大開課?

日期:2018-06-25

競爭力

上班族必看! 陳偉殷精神的四招成功術

陳偉殷跟你我一樣,都曾為未來徬徨過,然而,他用自身的故事來告訴我們,即使你出身不夠好,也有追夢的權利;即使你被誤解,也要懂得溝通,讓別人幫助你,成功,可以強求,這是陳偉殷教我們的四堂課。

日期:2014-10-02

競爭力

成功,可以強求 陳偉殷

即使父親剁爛他的左手棒球手套,也不曾放棄,在日本待了8年,才從二軍熬到中央聯盟防禦率王,在美國拚了3年,用16勝站穩大聯盟的投手丘。 他說:「沒有失敗過,怎麼知道成功的路怎麼走。」 他是大聯盟亞洲勝投王——陳偉殷

日期:2014-10-01

今選頻道

陳偉殷等待上一軍的日子

不管在甚麼時候,等待都是一件很煎熬的事情。不論是等人、等公車,或是等著上一軍,都是一種不確定的感覺,你不知道等的人會不會來,公車會不會誤點,一軍會不會有人受傷或失常,這種時候,你通常要很有耐心,更精確的一點說是,要有信心。

日期:2013-12-24

今選頻道

陳偉殷:專注於這顆球、 這局球、這場球

「一生懸命」,旅美棒球投手陳偉殷在接受《今周刊》專訪時,寫下這句給讀者 的話。用盡一生力量去努力,不在乎是非成敗一直做下去,這是陳偉殷對棒球的 信念,也是他對自己在美國職棒大聯盟生涯的期許。

日期:2013-09-27

今選頻道

初生之犢 陳偉殷

陳偉殷加入美國職棒金鶯隊的成績,表現令人驚豔,他以菜鳥之姿,創下多項紀錄,包括繼王建民之後,拿下美國職棒單季超過十勝的台灣選手;金鶯首位奪十勝的投手等,陳偉殷的棒球生涯值得球迷期待。

日期:2013-07-15

競爭力

主播教你聽懂陳偉殷的一場好投

身為一位轉播大聯盟比賽的主播,我得承認,做這一類型的節目,想光靠英文的聽力去把節目做好有一定的困難。有些時候我對於現場主播球評在比賽中所談論到的內容,只能用「霧煞煞」來形容。

日期:2013-06-11

熱門文章