在今天看見明天
搜尋條件:陳孜昊
共有3項結果
搜尋日期:2018-12-10
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

拆解假輿論操弄法 半機器人也狂寫網評

網紅、素人暗樁與假帳號,三位一體的口碑行銷,如鋪天蓋地的巨浪,正將你捲入一波波的金錢輿論中。網路公益媒體《報導者》剖析行銷操作手法,揭開網路世界的真實面貌。《今周刊》特取得授權,刊載精華節錄。

日期:2018-10-03

財經時事

爆笑網紅HowHow 65萬粉絲開心被業配

靠製作業配影片投身全職YouTuber,網路紅人陳孜昊「HowHow」已成為網路業配的代名詞。 面對業配生態更趨競爭,他如何在紅海中找出獨特定位,又要如何創造下一個事業高峰?

日期:2018-04-12

財經時事

第一次當暢銷作家就上手!跟業配之王 HowHow 學習如何爽當 YouTuber

還記得 INSIDE 去年才 剛訪問過 台灣 YouTube 業配之王 HowHow,短短時間內他竟然又有了新成就,不但跨界出書首刷秒殺,還和另外 4 位 YouTuber 組成樂團七月半,認真要來做音樂。2018 年開始沒多久, HowHow 一連串的跨界已經讓人看不到車尾燈,到底《如何爽當 YouTuber:一起開心拍片接業配!》這本書是怎麼誕生的?當 YouTuber 到底能不能爽接業配? 只好再度請到 HowHow 本人來解答了。

日期:2018-03-01

熱門文章