在今天看見明天
搜尋條件:陳文茜

進階搜尋:

共有27項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

臉書曝「吐血痰、不痛了」 陳文茜:許多事,接受它才會輕鬆

資深媒體人陳文茜日前被確診罹患肺腺癌,近日才在台大醫院動手術切除腫瘤,陳文茜昨天在臉書上文感謝前民進黨主席施明德一家相隨,感嘆「此情太可貴」。今天又在臉書上自曝病況表示,早上曾吐血痰,但已經不痛了。

日期:2019-03-20

財經時事

「此情太可貴」陳文茜肺腺癌術後照片曝光 發文謝他陪伴

知名媒體人陳文茜日前透露,肺部長腫瘤,經醫師評估後須進行肺部手術,陳文茜昨(18)日也證實是罹患肺腺癌,她昨日早上完成腫瘤切除手術,接著深夜在臉書發文,說與她交情長達20多年的前民進黨主席施明德對於她生病,比她還著急,不僅失眠,且一家相隨,「此情太可貴」。

日期:2019-03-19

財經時事

13年沒請過假...陳文茜肺部長腫瘤將手術 暫別節目2周

知名媒體人陳文茜在中天電視主持《文茜的世界周報》已有13年半,昨(16)日歡度生日時,透露今年2月底發現自己容易喘、呼吸困難,檢查後得知肺部長腫瘤,經醫師評估後須進行肺部手術,不得已得向節目請假2周,暫別螢光幕休養。而這也是她13年半以來首度向節目請假。

日期:2019-03-17

目錄

蔡英文 陳文茜上火線

香港文化全面入侵生活 深入剖析兩位名女人的內心世界

日期:2015-08-05

財經時事

為了兩萬美元陳文茜拚了也要再瘦一年

「就賭兩萬美元,看你能不能維持這體重!」這是一場高達五十六萬元的賭注,打賭的人是遠東集團董事長徐旭東與知名媒體人陳文茜,坐莊的是台積電董事長張忠謀,就為考驗陳文茜的瘦身決心。

日期:2011-07-14

財經時事

陳文茜、趙少康是全台最貴的專欄作家 P.25

因為人生地不熟,讓壹傳媒負責人黎智英來台辦報,花了不少冤枉錢。其中,讓不少人覺得不解的是,黎智英給名嘴趙少康與陳文茜兩人的稿費,然是全台最高的價碼。

日期:2004-04-01

財經時事

陳文茜的兩種原型 P.56

螢光幕前、政治舞台上的陳文茜言辭犀利、強悍潑辣、妖豔美麗,活脫是個全身盔甲的女戰士;走下舞台,陳文茜卻像換個人似的,她的面目多樣,根本就是百變芭比娃娃的化身。

日期:2004-03-11

財經時事

陳文茜、蔡英文上火線 P.42

一個是扁營核心女將,一個是藍營首席智囊;這兩個聰明才智都屬一時之選的兩個黨外女將,卻在這歷史關鍵時刻,站出來對壘交鋒。她們的對決影響深遠。公投,投是不投?且看這兩人的唇槍舌戰之後再決定。當然,這樣的兩個女人,自然引人好奇;無論是她們的出身背景,還是感情世界,都讓人想要窺探!

日期:2004-03-11

財經時事

殷琪與陳文茜的恩怨情仇 P.48

無黨籍立委陳文茜連續兩年鎖定高鐵議題猛打,「掏空國庫」、「新的黑金結構」,招招都打向鐵路女王殷琪與扁政府,這場高鐵爭議,儼然成為兩個女人的戰爭,在高鐵完工通車前,這場爭戰恐怕還有得打。

日期:2003-05-01

財經時事

陳文茜、孫大千「危機總動員」 P.111

當媒體寵兒遇上狗仔隊,答案會是媒體寵兒立刻破功?狗仔隊白忙一場?還是兩敗俱傷?

日期:2002-03-14

熱門文章