在今天看見明天
搜尋條件:陳景峻
共有35項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

紛擾半個月的第一果菜批發市場改建案,北市府與北農在空間規畫上,總算在各讓一步後達成共識。只是後續還要通過環評、都市計畫審查,未來能否順利改建,還充滿著未知數。

日期:2018-09-19

財經時事

請辭北農董座 陳景峻:與吳音寧無關

身兼北市副市長與北農董事長的陳景峻,今上午召開記者會,宣布請辭北農董座,任期只到九月底止,陳景峻表示,辭董座與北農總經理吳音寧無關,強調請辭原因是為了避免副市長與北農董事長的角色混淆。

日期:2018-09-14

財經時事

陳佩琪真的要告媒體?柯文哲:不要在生氣的時候做決定

日前因三立《54新觀點》來賓曾勁元律師在節目中指控,台北市長柯文哲當初向監察院申報資料中,多了2千萬不明來源的財產。太太陳珮琪醫師在三立新聞粉絲團留言抗議,還揚言若得不到回應,將首度上法院提告。柯文哲今日(5/28)出席「藥不藥一念間」活動前受訪時,則為太太解釋,因為錢是她在管的,所以她就會很在意。至於是否真的要提告?柯則說,「不要在生氣的時候做決定,會跟佩琪再多討論幾天。」

日期:2018-05-28

財經時事

避談請辭 陳景峻:白綠合作才能製造雙贏

民進黨選舉對策委員會日前決議不禮讓台北市長柯文哲後,民進黨籍台北市副市長陳景峻的動向也備受外界關注。陳景竣今日(5/18)赴台北農產公司參加例行性董事會,被問及是否會請辭,陳景峻立刻回應,「喔!這個問題很敏感。」

日期:2018-05-18

財經時事

「棄丁保柯」有可能?柯文哲:什麼事都可以努力

2018台北市長選戰,民進黨昨日(5/16)確定將不會禮讓台北市長柯文哲競選連任,準備啟動徵召程序,自提人選,形同北市將形成藍綠柯「三腳堵」的情勢。一直試圖堅守中間路線的柯文哲今日(5/17)出席臺北能源之丘2.0動工記者會後受訪時,並未排除「棄丁保柯」的可能性。

日期:2018-05-17

財經時事

柯綠分手後⋯民進黨籍北市副秘書長辭職

民進黨選舉對策委員會今日(5/16)決議啟動徵召程序自行提名,等同確定不再與台北市長柯文哲繼續合作。對此,民進黨籍的台北市副秘書長李文英今日下午在台北市議會備詢時表示,已向市長口頭請辭。

日期:2018-05-16

財經時事

民進黨自提名就「互不相欠」?柯文哲:父母疼囝,忍不住就回嘴

針對年底2018市長選戰,以及2020參選總統的傳聞,台北市長柯文哲的媽媽昨晚(5/10)接受《54新觀點》的連線訪問,護子心切的柯媽媽直言,如果民進黨要自己提名,「以後我們就互不相欠了。」不過柯文哲今日(5/11)受訪時則急忙澄清,沒有誰欠誰的問題,也不是派媽媽出來代打。

日期:2018-05-11

財經時事

兩岸說法頻惹議 柯文哲:這個社會被不到6%的人綁架

台北市長柯文哲日前接受深綠電台的專訪於昨日(5/9)播出,內容顯然有意向民進黨伸出橄欖枝,不過多數民進黨人似乎還是仍不領情。此外,針對「兩岸一家親」的說法,北市府昨晚緊急澄清不是為了該項說法道歉,而是向那些覺得不爽的民眾說「歹勢」。柯文哲今早出席社會局「媽媽的神隊友」母親節活動後接受媒體聯訪則說,那是「情感的撫慰」。

日期:2018-05-10

財經時事

2020不選總統!柯文哲:支持小英連任

台北市長柯文哲昨晚(5/8)接受綠色和平電台「有影上大聲」主持人陳雨鑫專訪,今日(5/9)下午5點播出。訪談中柯文哲也再次援引世大運的成功經驗,重申台灣價值就是不怕打壓。

日期:2018-05-09

財經時事

菜價之亂那幾天 北農吳音寧做了什麼?

台北市農產運銷公司雖然穩住農曆年後的菜價,並解除蔬菜到貨量爆量的危機, 但北農總經理吳音寧接下來還會面臨議會罵聲、董事罷免聲浪的重重難關。

日期:2018-03-22

熱門文章