在今天看見明天
搜尋條件:陳美鳳
共有20項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

拒絕過時不裝嫩!陳美鳳的造型師教妳穿出年輕光采

無論心境有多年輕,步入中年的你照鏡子時,難免發現歲月偷偷留下一些痕跡。有些人開始想抓住青春的尾巴,於是把當季的流行元素都放在身上,也有些人失去打扮的動力,穿著過時的衣服,整個人都失去了光采。

日期:2018-08-09

競爭力

看謝金燕復出》記得 不要待在讓你委屈的地方哭

台灣有些藝人的奮鬥過程,我個人是非常欣賞的,謝金燕是其一。這次跨年晚會,她再度向大家證明,不要待在讓你委屈的地方哭,繼續向前行,用努力與實力證明姐姐就是厲害,如果還有人不識相要說些五四三,就反嗆回去,不必委屈自己。

日期:2018-01-04

品味人生

一個人飛更高 藍心湄的單身幸福劇本

台灣適婚年齡的單身人口創新高,30歲以上的單身人口高達559萬人,他們樣貌多元,有中年未婚、離異單身、單親單身、同居單身……,比起舊世代,這勢力超級龐大的單身新世代,自主性更高、更懂得規劃單身生涯,消費力高且重視理財,擁有「一個人」也從容自在的本事,享受「樂在單身」的人生狀態,我們稱之為「超單身世代」。

日期:2017-01-26

今選頻道

素顏直播 藍心湄展現最真實的一面

當「時尚女王」藍心湄來到「直播女王」唐立淇家中作客,吸引兩岸網友注意,在最後藍心湄卸妝,還幫唐立淇綁「丸子頭」時,累積至今超過50萬人次觀看,! 圖片來源:攝自網路 。

日期:2016-08-05

財經時事

與老友扶持、相伴 我要組「姑婆村」!

結婚也好,不結婚也罷,即使是世俗眼中的「人生勝利組」, 也有機會經歷單身狀態,或選擇自主單身。 四位有想法的「勝男」、「勝女」現身說法,他們如何做好幸福單身的準備。

日期:2016-08-04

財經時事

編輯室報告 P.06

日期:2016-02-19

競爭力

藍心湄:我的座右銘 就是「沒在怕」

從為家庭扛債3000萬的走唱小妹,到身價15億元的藝人企業家,她,屹立演藝圈 32年,穩坐時尚教主寶座;她,主持「女人我最大」10年,5月更跨海複製到新 加坡;她如何放膽闖蕩商場,寫出不敗女王的人生傳奇?

日期:2013-09-27

今選頻道

解構藍心湄 放膽賺錢力

從為家庭扛債3000萬的走唱小妹到身價15億元的藝人企業家她,屹立演藝圈32年,穩坐時尚教主寶座;她,主持「女人我最大」10年,5月更跨海複製到新加坡;她如何放膽闖蕩商場,寫出不敗女王的人生傳奇?

日期:2013-05-02

財經時事

中悅總裁李兩平 靠精雕細琢區隔巿場

一位木工出身的裝潢師父,將雕琢木頭的工藝精神運用到石材雕刻,拚出桃園最貴豪宅推手的江湖地位。他是怎麼做到的?

日期:2013-02-21

今選頻道

三立張榮華:只要是對的方向 我就會堅持下去!

從本土劇、偶像劇到推動「華劇」,三立電視總經理張榮華一直站在浪頭上,他憑藉三立戲劇王國和收視第一的招牌,大舉進軍海外市場,企圖掀起亞洲市場「華劇」潮流。這一關,將是張榮華闖蕩電視圈三十年的最大挑戰。

日期:2012-07-26

熱門文章