在今天看見明天
搜尋條件:陳進財

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

穩懋陳進財兒子開中醫診所 慈濟證嚴上人「御醫」門庭若市

最近南京東路五段上的這棟商業大樓,常見穿著慈濟制服的師兄姊們進出,原來,剛掛起簇新招牌的「茶米中醫診所」在此開幕。

日期:2020-07-21

財經時事

逆戰 穩懋暨聯茂董事長 陳進財

穩懋暨聯茂董事長陳進財,是二○一九年5G商機發酵最大的驚奇之一, 十六年來,他讓一家搖搖欲墜的企業,如今變身成無線通訊科技的翹楚。 一位科技門外漢,拯救了穩懋、廣鎵與宣德三家電子公司, 他的故事,不僅是一部台灣5G業新江山的開拓史, 還是一位平凡上班族,如何在職場闖蕩、披荊斬棘的成功啟示錄。

日期:2019-12-25

財經時事

陳進財是夥計變老闆的終極典範

這期(1096期)今周刊選拔2017年的財經風雲人物,入選的有國巨陳泰銘、榮成紙業鄭瑛彬,還有整頓夏普有成的戴正吳,另外兩人是威震全球的馬雲和黃仁勲,他們五人除鄭瑛彬外,大家都很熟悉,鄭瑛彬的照片可能是大家第一次看到,榮成這些年從小紙器廠逐漸變大,鄭瑛彬功不可沒。

日期:2017-12-20

財經時事

穩懋上市撤件 陳進財身價瞬間腰斬

三月底才剛送件申請上市的穩懋,不到一個月又自行撤件,讓投資人氣得跳腳,也在近期興櫃市場創下大筆交易量。投資人霧裡看花,穩懋董事長陳進財也百般無奈,全因一個烏龍惹爭端。

日期:2011-05-05

財經時事

陳進財靠「中醫療法」成企業名醫

有誰能讓南僑集團會長陳飛龍、頂新集團董事長魏應州、英業達集團會長葉國一等三位大老闆,全都放心把公司、業務或大筆資金交給他?答案就是南僑化工總裁暨穩懋半導體董事長陳進財,擅用中醫法搶救危機企業的最佳救援手!

日期:2009-10-22

熱門文章