在今天看見明天
搜尋條件:陳飛龍

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

靠肥皂起家 南僑陳飛龍憑什麼喊出年營收200億目標?

南僑(1702)今(30)日召開股東會,會長陳飛龍重提去年訂下的「2020年業績200億」目標,表達信心不變,會後更透露有機會提前一年達成,他說:「必須要提早一年完成,下一階段的週期讓他提早開始。」本次股東會中,也通過每股配發現金股利2.7元,並順利完成本次董監事改選。

日期:2018-05-30

競爭力

杜老爺、卡比索、點水樓、寶萊納的老闆都是他!參透南僑集團會長陳飛龍的經營心法

外界用「十年一變」,來形容南僑這個65年的老牌企業。

日期:2017-03-24

財經時事

陳飛龍的大稻埕私房景點大公開

每個人的家裡,一定都曾用過印有大大字樣的「南僑水晶肥皂」的經驗, 而研發肥皂的南僑集團,就坐落於大稻埕周邊商圈, 一頭雪亮白髮,笑起來的眼睛像彎月的會長陳飛龍,娓娓分享大稻埕商圈演變的過程。

日期:2015-06-25

財經時事

陳飛龍掏二億開店的餐飲大亨

平常不愛在媒體曝光的鄉村餐飲集團董事長薛永祥,在「慶城街一號」試營運後意外曝光,為何老饕企業家陳飛龍願意壓寶兩億元開餐廳?房產大亨與市場攤販爭相捧錢找他投資?薛永祥究竟有何能耐?

日期:2010-12-02

品味人生

私密小店讓陳飛龍依戀數十年

南僑關係企業會會長陳飛龍,嗜吃、懂吃,旗下開設多家知名餐廳,但喜愛美食的他,究竟平日鍾情哪些小吃?哪些菜肴又讓他不顧醫師警告,趁著受訪忍不住偷嘗?

日期:2009-09-03

財經時事

寶萊納回台低調設點 陳飛龍廣告搞Kuso

南僑關係企業旗下寶萊納餐廳,在上海的年營業額超過新台幣十億元,眾所期待下衣錦榮歸回台設點,五月十日母親節於關渡台北藝術大學正式開幕。不過,開幕當天卻異常低調,沒邀請貴賓、沒開記者會,倒是開幕前一天,寶萊納在各大報頭版登了一則有趣的廣告。

日期:2009-05-14

品味人生

「吃」出一個企業家 陳飛龍以吃會友的餐飲王國 P.114

請下載附加檔案

日期:2006-06-29

財經時事

陳飛龍用點水樓迎金庸 P.98

日期:2005-09-22

財經時事

不搞複製 陳飛龍改走俄羅斯路線 P.34

以寶萊納餐廳在中國餐飲業打出名號的南僑集團董事長陳飛龍,帶著對吃的敏感,及打拚中國的經驗回到台灣開設另類餐廳,不過讓外界跌破眼鏡的是,這家另類餐廳可不走寶萊納的風格,而是相差十萬八千里的俄羅斯餐廳"Salt & Bread"。

日期:2004-11-18

熱門文章