在今天看見明天
搜尋條件:陽明山
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有253項結果
搜尋日期:2021-05-16
投資理財

揭密 陽明山 新富豪傳奇

陽明山,這個全台灣最有歷史的豪宅聚落,在這裡,豪宅的歷任換手,都代表著台灣經濟社會的變遷,每個時期,陽明山上的新主人,無疑都是當代社會的精英富豪;過去幾年來,在市場沒有過度關注下,悄悄吸引了包括台商、港資、科技新貴與傳產大亨等四路富豪,爭相入住,《今周刊》獨家揭露這批神祕新富豪的致富傳奇……。

日期:2010-09-02

投資理財

陽明山最大戶蔣東濬投資兼自住

陽明山別墅區因為可再開發的腹地有限、老別墅極少釋出,外來客想入住很難,因此住戶多半都是傳產、金融業大老闆那幾張老面孔。但過去一向偏好信義計畫區、大直重劃區豪宅的科技新貴,現在也開始愛上陽明山,其中之一就是前精英電腦董事長蔣東濬。

日期:2010-09-02

品味人生

陽明山?滿為患恐成問題

這幾個禮拜清晨到陽明山爬山,發現猴子愈來愈多,而且占據車道,猴子站在馬路中央,車輛只得繞道。

日期:2018-10-22

品味人生

天涼最愛泡溫泉!新北投、陽明山小旅行,泡湯一日遊這樣玩!

大台北有多處泡湯景點,以台北市來說,新北投、陽明山、紗帽山溫泉區都是交通便利的好選擇!

日期:2018-02-08

投資理財

愈老愈值錢 陽明山40年別墅 轉手賺近億

陽明山別墅愈老愈值錢,最新實價登錄顯示,莊頂路「柏園山莊」一間屋齡43年透天別墅以2.1億交易,對比前手屋主2016年前以1.14億元取得,持有四年增值八成、大賺9,612萬,堪稱近年轉手最賺老屋。

日期:2020-09-08

財經時事

陽明山豪宅跳樓大拍賣?P.36

美國有個比佛利山莊、香港有半山別墅區,台灣則是陽明山,高牆圍籬、庭院深深,多少頂級富豪隱身其中。但受到經濟情勢拖累,現在一幢又一幢的頂級別墅,價格腰斬再腰斬,仍乏人問津。

日期:2002-08-29

財經時事

美福讓陽明山豪宅主人買單的祕密

業界知名的肉品進口商「美福」,一腳跨入餐飲市場!圍繞著肉品專業,美福不僅創立以肉類見長的精品超市「美福食集」,還以「熟成牛肉」為號召開設牛肉麵店、西餐廳。究竟這個在網路上暴紅的品牌,如何成為台北人必訪的美食新地標?

日期:2013-03-28

財經時事

陽明山下雪了 國家公園PO雪景照

低溫造成全台各地下雪,陽明山國家公園也在臉書po上雪景照,並貼文統一回答粉絲問題。

日期:2018-02-05

財經時事

陽明山開發案之一》財團銀行插旗養地10多年 陽明山豪墅區預定地開發案今遭退回 環評重頭再來誰得利?

「富貴山頭」陽明山豪墅交易連年創天價,美景讓許多富豪趨之若鶩,但可開發土地與房屋稀少,捧著錢也一宅難求。陽明山住六之六保變住,為陽明山頭上最後一塊美景最佳、且可開發的處女地,花24年頭闖環評、拼開發,若能順利通過環評,最精華區初估每坪上看200萬元。看好豪墅交易市場,不少銀行、財團紛插旗此地,如今環評重頭,到底是誰得利呢?

日期:2020-10-12

品味人生

謝金河:近8旬「雞屎先生」每天從天母家跑到陽明山再跑下來 40年如一日

汗流浹背,淋漓盡致! 這個禮拜的台北捷兔跑步在土城,位在鴻海頂埔園區的後面,通常土城的跑步都在承天禪寺周邊,這回在龍泉路,我想不會有特別意外驚喜。沒想到,兩個體型厚重,跑得不太快的兩隻兔子,設計出一條令人吃驚的路,有人形容兔子「胖胖軟軟」,卻搞出一條硬硬難搞的路!

日期:2020-07-13