在今天看見明天
搜尋條件:隆達

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-01-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

攜手昔日敵人變戰友 隆達「一條龍模式」超車同業

走進隆達電子新竹廠,這裡是全球最早宣布量產Mini LED背光模組的生產地之一,包括全球首個量產的Mini LED創作者筆電品牌微星,以及小米最新發布的八十二吋Mini LED電視的晶粒、模組,外傳都誕生自此。

日期:2020-11-18

財經時事

晶電、隆達組隊搶市 三大挑戰待解決

晶電與隆達共同成立富采投控,打通面板、LED晶片、封裝模組製程,直攻次世代顯示器。 不過,LED產業已虧損多時,這家新公司未來仍有不少挑戰有待突破。

日期:2020-08-12

財經時事

搶佔Mini-LED商機 晶電、隆達共同成立控股公司

台灣LED產業出現重要結盟,18日台灣LED上游磊晶片龍頭廠晶元光電與橫跨LED磊晶、晶粒、封裝、模組製作的隆達電子宣布,雙方擬通過換股共同成立投資控股公司(目前新公司名稱待定,簡稱A公司),A公司將設定10月20日為換股基準日,通過晶電、隆達與A公司換股後,晶電與隆達將成為A公司100%持有的子公司,屆時隆達與晶電將下市,經過證交所核准後A公司成為新的上市公司。

日期:2020-06-18

財經時事

LED照明需求爆發——一條龍營運商隆達崛起

LED照明滲透率快速拉升,國內大廠第二季營收衝高,採取一條龍模式經營的隆達,徹底掌握成本結構,領先近期才整併的業者,挾國際大客戶以及本身優勢,受惠程度將更顯著。

日期:2014-07-31

投資理財

宸鴻、隆達、蘋果概念第三季展望佳

從電子股半年報來看,受到提列未分配盈餘課稅,以及新舊產品交替,導致消費觀望的影響,不少電子股獲利差強人意,僅有蘋果新款MacBook概念股、利基型個股表現較佳;不過第三季展望成長的個股,反而可以留意。

日期:2012-09-06

財經時事

隆達靠「一條龍」攻入LED業

若說有一樣產品,能夠在今年讓科技大廠搶著布局,那就是LED電視。 為了能夠分食到LED電視汰換潮的大餅,友達、新奇美無不積極布局旗下LED廠,隆達甚至更以創新的「一條龍」生產模式,要讓業界為之一亮。

日期:2010-05-13