在今天看見明天
搜尋條件:集團

進階搜尋:

共有302項結果
搜尋日期:2020-02-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台商30年產業王》鴻海集團郭台銘 打造世界級的代工帝國

719倍!這是過去27年,鴻海營收的成長倍數。從1992年,鴻海投資深圳開始,這家公司的業績,就如同子彈列車,狂奔了27年!

日期:2020-02-13

財經時事

台商30年產業王》台塑集團王文淵 難以承受之重的中國夢

1月9日,台塑尾牙上,台塑集團總裁王文淵不像往年,會高談對產業與景氣的展望,反而變得沉默寡言,甚至說今後都要當個「無聲的總裁」。

日期:2020-02-13

競爭力

美秀集團飄台味 華麗致敬社會百態

提起「美秀集團」,這個年輕樂團讓不少樂迷腦中浮現的第一個畫面,是掛在傳統理髮廳外的那支旋轉燈箱,霓虹四溢,很「台」也很親切。

日期:2020-02-05

財經時事

「員工是集團最重要一部分」 鴻海通令所有台幹暫緩返陸 中國廠區延至2月10日開工

全球電子代工龍頭鴻海今天決定,因應武漢肺炎疫情快速擴散,為了保障員工安全,所有從中國返台度春節的台灣員工,暫緩回到大陸廠區上班,而且大陸各廠區均暫時延後至2月10日復工,比中國政府臨時延後的上班日2月3日,還要再晚一周。

日期:2020-01-29

財經時事

陽獅媒體集團發表高層人事任命 星傳媒體李姿韻 實力媒體楊靄雲 雙雙升任品牌董事總經理

陽獅媒體集團(Publicis Media)日前宣布重要人事命令: 甫於2019年底帶領品牌團隊榮獲《Campaign》Agency of the Year大中華區最佳企業文化金獎的Starcom星傳媒體總經理李姿韻(Miki Lee)、及成功拿下台灣最佳媒體代理商金獎的Zenith實力媒體總經理楊靄雲(Maggie Yang),雙雙升任原品牌董事總經理。

日期:2020-01-22

財經時事

新光集團大公主為何跨界從政?「反送中」成關鍵因素?吳欣盈這樣說...

選戰進入倒數階段,列名民眾黨不分區立委候選人的吳欣盈細說從頭,香港「反送中」事件是她決定從政的臨門一腳。

日期:2020-01-02

財經時事

旺董當網紅「說愛台」 旺旺集團創辦人 蔡衍明

二○一九年八月二十三日,旺旺中時媒體集團董事長蔡衍明露出有些「歹勢」的神情,面對鏡頭獻出當網紅的第一次,也是台灣媒體老闆親自上陣開直播、直面網友第一人。

日期:2019-12-25

財經時事

九局下半才知輸贏 藍天電腦集團董事長 許崑泰

俗話說:「棒球比賽九局後才知輸贏」,不到最後一局、最後一刻,很難論定誰是贏家。歷經風雨波折的台北雙子星大樓開發案,終於趕在二○一九年十二月十七日,拍板由台北雙星公司遞補;該公司主導者、藍天電腦集團董事長許崑泰,這一年多來不顧一切地向前跑壘,終於成為這樁歷時十二年、六次招標的世紀奇案最後的得分男主角。

日期:2019-12-25

財經時事

「拚好拚滿」的全方位霸董 遠東集團董事長 徐旭東

二○一九年,對遠東集團董事長徐旭東來說,肯定是難忘的一年。

日期:2019-12-25

財經時事

旺旺集團越南設廠 正式進軍東南亞市場

旺旺集團12日在越南胡志明市舉行記者會暨經銷商會議,宣佈將在越南設立工廠,正式進軍東南亞市場。

日期:2019-12-13

熱門文章