在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:雕塑
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有298項結果
搜尋日期:
品味人生

雕塑,其實不一定是雕塑

不到德國敏斯特,不會相信藝術可以這麼生活化;不看「敏斯特雕塑計畫展」(Skulptur Projekte Mnster,以下簡稱「雕塑展」),也不會相信當代藝術有這麼多可能性。

日期:2017-09-14

品味人生

形體雕塑真有型

想要S曲線,但是好懶得動,有沒有一種更快速的方法?利用抽脂、溶脂,真的可以「整」有型?要窈窕,先看過來。

日期:2016-06-24

品味人生

KIMIKO’s視覺系雕塑5招

如果想要告別水桶腰、掰掰袖以及大腿、臀部上的贅肉,除了有氧運動外,還必須懂得如何訓練特定部位的肌肉。

日期:2013-05-24

品味人生

何壽川:李真的圓融 讓人看了會微笑

「大氣── 李真台灣大型雕塑首展」是李真在台灣首次個展,也是亞洲史上最盛大的雕塑展。這次的展覽,盡顯藝術家李真的才情,在這展覽背後,是永豐金控董事長何壽川的傾力贊助。

日期:2011-12-01

品味人生

無事走看蕭一雕塑 P.123

請下載附件

日期:1997-08-06

品味人生

肉體的雕塑實驗室 P.133

請下載附件

日期:1997-04-30

品味人生

老教堂裡見現代母愛

走訪古色古香的倫敦聖保羅大教堂(St Paul's Cathedral)驚見二十世紀現代版《母與子》雕塑,古意中埋新趣。這是現代雕塑大師亨利.摩爾(Henry Moore,1898-1986)作品,洗練簡約線條中,埋藏更多親情,為經典老教堂加注現代藝術色彩。

日期:2017-08-30

投資理財

林大為雕塑台北之夜 P.119

日期:2001-06-21

品味人生

人間映像─范康龍雕塑展 P.130

通過創作家的視窗,對人生百態觀察、對焦,並運用人的五官容顏(頭像),芸芸眾生心靈萬花筒,轉化成一尊尊雕塑作品,並且可以像一本書,一頁一頁翻起閱讀「人」的心靈表情。而這正是此次個展的主題||「人間映像」。

日期:2000-04-06

品味人生

深蹲正流行 蹲錯當心傷腰傷膝蓋

很多人愛去健身房運動,想要藉由健身來雕塑自己的身材,在雕塑運動中,有一項目是深蹲,可以讓臀部的線條更結實。然而,卻有很多去健身房運動的人,會因為深蹲,而出現膝蓋疼痛的情形;復健科醫師強調,運動健身一定要做好暖身,而且姿勢要正確,才能避免運動傷害。

日期:2016-05-18