在今天看見明天
搜尋條件:離婚

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

雙宋離婚教我的事:心裡有傷也別訴苦,溫柔「放下」,你將來會感謝現在大器的自己

近期最令人震驚的新聞應該是「宋慧喬、宋仲基離婚」,在兩人的聲明中,宋慧喬認為,無法克服性格差異。宋仲基的聲明表示,「比起追究雙方錯誤,更希望圓滿結束婚姻」

日期:2019-06-28

財經時事

宋仲基、宋慧喬宣布離婚 經紀公司透露原因:個性不合

韓國藝人宋仲基與宋慧喬在2017年10月結婚,當時才子佳人的結合讓外界給予不少祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,表示和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司的證實此消息,而稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定。

日期:2019-06-27

競爭力

宋仲基宋慧喬確定離婚》婚姻,不是王子公主從此過著幸福快樂的日子...專家:婚後3年是關鍵

韓國藝人宋仲基與宋慧喬在2017年10月結婚,才子佳人的結合讓外界紛紛給予祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,表示和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司的證實此消息,而稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定,2年婚姻就此劃下句點。離婚消息一出,讓粉絲們大感震驚與惋惜,兩性專家指出,婚後3年,決定婚姻一輩子的幸福。

日期:2019-06-27

今選頻道

宋慧喬、宋仲基宣佈離婚》幸福婚姻...到底靠什麼維持?其實只要把家人放在「心」上

編按:面對宋仲基、宋慧喬離婚的消息,讓許多人對婚姻增加更多負面的想像:婚姻真的是真愛的墳墓。然而,真的是如此嗎?幸福的婚姻,到底要靠什麼維持?

日期:2019-06-27

競爭力

身旁朋友,離婚案例多到懷疑人生...中年感概:結婚真的比較好嗎?

每當我聽到朋友婚姻最終以非喜劇收場時,還沒感嘆完,又聽到下一個朋友離婚的消息,而朋友都會跟我說「憲哥,你不要說出去喔!」 其實這種案例已經多到我聽完就忘了。

日期:2019-06-12

競爭力

不給男人面子早晚毀掉婚姻!很多女人到離婚都不明白:貶低老公,就是貶低你自己的眼光

人要臉樹要皮,無論婚前婚後。你若真愛他,就應該給他一個面子;你若不愛他,他離開也不過是順了你的意。 本文摘自《世界最大的謊言是你不行》購買書籍>> https://reurl.cc/dv3r6

日期:2019-06-06

財經時事

被家暴也要等4年才能離婚…台灣同性婚姻上路,愛爾蘭人卻在拚「離婚公投」

5月24日,同性婚姻在台灣正式上路。但在同一天,位於地球另一端的愛爾蘭,也將舉行一場攸關婚姻價值的公民投票,這項由政府領銜提出的公投題目是:您是否同意將申請離婚必要的「分居冷靜期」,由4年縮短為2年。

日期:2019-05-24

競爭力

離婚後會一無所有嗎?律師告訴你「離婚後夫妻財產」該怎麼分配

「我真的好想離婚,可是先生說離婚後我什麼都拿不到,律師,真的會這樣嗎...?」

日期:2019-02-21

競爭力

離婚不一定要當敵人 Selina給女人的一堂幸福課

台灣知名女團SHE成員「Selina」任家萱,在2016年閃電與老公張承中離婚,震驚各界,結束4年的婚姻。近期她上大陸節目時,談到感情這塊,她表示:「想遇到心動的人,真的好難。」

日期:2019-02-19

財經時事

「錯在沒狠心離婚」 肉圓妻列6大聲明:看新聞才知丈夫薪水是13萬

新北市一名42歲的林姓男子因兒子買肉圓「忘了加辣」,暴怒將兒子打趴在地,李姓妻子上前勸阻也遭家暴,影片被貼到臉書社團後引發眾怒,事後,林男召開記者會公開道歉,但林男妻子選擇不再隱忍,今(16)日上午在律師陪同下前往新北地院訴請離婚,並爭取撫養權,由律師代為發表聲明稿,列6大點回應外界疑問。

日期:2019-01-16

熱門文章