在今天看見明天
搜尋條件:離婚
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有860項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

用簡訊離婚的時代

年輕男女用伊媚兒、簡訊分手的事早已稀鬆平常,但最近日本用簡訊離婚的案例開始多起來,而且不只是年輕人的專利,中高年夫妻用簡訊通告離婚的情形也時有所聞。

日期:2010-12-23

幸福熟齡

結婚8年要離婚、找證人登記...一年後竟離婚無效;不想打官司勞神傷財,協議離婚不可或缺1件事

阿瑋與小君結婚八年,因感情不睦,協議離婚。阿瑋商請兩位好友在離婚協議書的證人欄上簽名,再與小君至戶政事務所登記離婚。一年後,阿瑋向法院主張當年的離婚無效,會勝訴(打贏官司)嗎?

日期:2020-03-17

財經時事

被家暴也要等4年才能離婚…台灣同性婚姻上路,愛爾蘭人卻在拚「離婚公投」

5月24日,同性婚姻在台灣正式上路。但在同一天,位於地球另一端的愛爾蘭,也將舉行一場攸關婚姻價值的公民投票,這項由政府領銜提出的公投題目是:您是否同意將申請離婚必要的「分居冷靜期」,由4年縮短為2年。

日期:2019-05-24

競爭力

離婚後會一無所有嗎?律師告訴你「離婚後夫妻財產」該怎麼分配

「我真的好想離婚,可是先生說離婚後我什麼都拿不到,律師,真的會這樣嗎...?」

日期:2019-02-21

樂活

離婚不把對方當仇人!Selina:當一輩子最重要的朋友

台灣知名女團SHE成員「Selina」任家萱,在2016年閃電與老公張承中離婚,震驚各界,結束4年的婚姻。近期她上大陸節目時,談到感情這塊,她表示:「想遇到心動的人,真的好難。」

日期:2019-02-22

財經時事

史上最貴離婚!貝佐斯前妻瓜分亞馬遜股權?專家2招應對

地表最有錢男人,也就是亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)周三在推特宣布離婚,外界除了將焦點放在貝佐斯的妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)可以分到多少錢以外,也開始議論這樁史上最貴離婚案,是否將撼動貝佐斯對亞馬遜的影響力?

日期:2019-01-10

競爭力

離婚不一定要當敵人 Selina給女人的一堂幸福課

台灣知名女團SHE成員「Selina」任家萱,在2016年閃電與老公張承中離婚,震驚各界,結束4年的婚姻。近期她上大陸節目時,談到感情這塊,她表示:「想遇到心動的人,真的好難。」

日期:2019-02-19

品味人生

不丹人的結婚與離婚

對於不丹人來說,只要兩情相悅,結不結婚其實真的沒那麼重要,一紙合同也並不能保證些什麼,當愛情變質,就算有婚約也能離婚

日期:2013-03-18

品味人生

王子公主童話落幕!歌手張清芳驚傳與「投資銀行教父」宋學仁離婚

2005年,當歌手張清芳嫁給「銀行投資教父」宋學仁的消息傳出,無數的亞洲男性扼腕不已嘆息不止。今(22日)一紙聲明突然宣佈離婚,張清芳決定結束15年婚姻,聲明表示因為無法克服雙方的差異性而決定離婚了,外界再次震驚連連。

日期:2020-06-22

財經時事

宋仲基、宋慧喬宣布離婚 經紀公司透露原因:個性不合

韓國藝人宋仲基與宋慧喬在2017年10月結婚,當時才子佳人的結合讓外界給予不少祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,表示和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司的證實此消息,而稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定。

日期:2019-06-27