在今天看見明天
搜尋條件:雲品
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有88項結果
搜尋日期:2021-05-07
財經時事

在古蹟、河輪上也能辦婚禮?雲品集團找盟友搶攻宴會市場

婚宴或尾牙,一定要在富麗堂皇的五星級飯店舉辦才風光嗎?雲品國際(2748)顛覆了這套傳統思維,反而將在地古蹟、河輪、重機咖啡廳都納入宴會場地選擇,讓新人或公司行號舉辦活動時,也能讓來賓留下不一樣的回憶。

日期:2019-03-27

財經時事

雲品擬砸7.8億購入君品 笑納米其林三星餐廳商機

雲品國際酒店〈2748〉繼去年併入頤品大飯店新店北新館與桃園民生館,今日正式宣布將以7億8千萬元購入君品酒店,雲品表示,將於今年8月10日召開臨時股東會進行討論,此案若通過,君品營收將自10月1日起合併納入。

日期:2018-06-21

今選頻道

消費力增強 中國經濟調整露曙光

根據已開發國家過往經驗,當人均GDP超過1萬美元,整體消費水平將大幅增加,2018年中國人均GDP為9780美元,未來內需消費有機會成為中國經濟發展主軸。

日期:2019-05-08

財經時事

穿越百年品牌的《米其林指南》 ——論飯店餐飲集團雲品的崛起

從輪胎起家,到發展出餐飲評鑑權威,米其林公司差異化的銷售模式,及建立評鑑品牌的核心價值,給出企業經營跳脫框架思考的撞擊,值得企業家深思。

日期:2018-07-26

財經時事

年關近消費熱 吃喝玩樂概念股帶旺

在中美貿易戰陰影下,與日常生活息息相關的食品、餐飲等內需產業,受到的衝擊最小。加上年關將至,消費者有錢有閒,可望帶來旺季效應。

日期:2019-01-16

財經時事

君品風雨中開幕 張安平用硬功夫突圍

中信飯店在家族分家後,一度劃屬辜濂松系統,並由其老三辜仲立接棒經營,辜仲立並在日月潭推出汎麗雅飯店權充代表作,沒想到五年之後,辜濂松家族又反手交出中信飯店系統給辜成允,經營首重「精實治理」的辜成允,立刻請姊夫張安平出馬。

日期:2010-05-27

財經時事

股市聞人變身飯店大亨 劉台安大賺觀光財

股市聞人劉台安近來多了一個新頭銜——日月潭飯店大亨,因為今年日月潭周邊出現一家高達二十三層樓的新飯店,就位在遊客最多的水社碼頭旁。這家「台灣真美日月潭會館」,號稱是日月潭最高的湖景飯店,據了解,劉台安就是這家飯店的主人。

日期:2012-07-12

財經時事

奪下米其林三星、攻占義大利市場 雲朗集團的下一步是什麼?

今年,雲朗觀光集團可說是雙喜臨門,在邁入十週年的時刻,在餐飲和飯店業都有新的里程碑。

日期:2019-04-19

財經時事

金融業跟進 最大尾牙取消潮來了

秋冬疫情再起,繼仁寶開出取消今年大型尾牙第一槍後,金融業跟進,國泰金、兆豐金確定取消大型尾牙,富邦金、台新金、新光金則轉趨保守,可能縮小規模,飯店業大型外燴尾牙已「掉單」超過2成,若疫情惡化,史上最大規模的尾牙取消潮蠢蠢欲動。

日期:2020-11-10

品味人生

開心FUN暑假 好好玩一夏

時序進入暑假,這是孩子們最期待的假期,也是最適合親子共遊的幸福時光。近年來最熱門的假期旅遊熱點非宜蘭莫屬,不僅有便利的交通、得天獨厚的海洋、溫泉與平原高山,更有與眾不同的玩法!

日期:2013-07-12