在今天看見明天
搜尋條件:雲端
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1505項結果
搜尋日期:2021-08-01
競爭力

【創業大冒險】讓雲端創新優勢助你一臂之力

AWS、Azure專業級雲端課程,109年度雲端人才免費培訓開始甄選了!

日期:2020-04-09

財經時事

雲端運算 對台灣衝擊大過商機!

雲端運算概念越炒越熱,但對於台灣業者來說,真能抓住這個龐大的商機嗎?真相其實是,不管硬體或軟體,台灣目前都遠遠落後,若台灣不能好好因應這股大潮流,恐怕不僅搶不到生意,還會淪為這個大趨勢中的輸家!

日期:2009-12-31

財經時事

首度曝光!Google雲端傳奇操盤手

格林外表就像個溫和的鄰家大嬸,無法讓人聯想到青春有活力的「谷歌人」,但她其實是矽谷的傳奇創業家,也將是左右Google雲端未來,最關鍵的角色。

日期:2016-03-31

今選頻道

雲端大者恆大,領科技發亮

雲端進入上下游整合的成熟期,成為科技業未來成長的火車頭。

日期:2018-09-12

財經時事

雲端運算引爆商業新革命

透過行動上網,資訊如今不再受限於個別裝置,隨處可以取用,造成的衝擊也無遠弗屆。許多企業正利用雲端運算改變公司的管理與銷售模式。

日期:2009-06-11

財經時事

廣達突圍領先要讓「烏龜」飛上雲端

這是一場漫長的馬拉松賽跑,一開始的領先並不保證就是贏家,只有堅持跑完全程,才有機會贏得最後的勝利!一步一腳印的廣達,在手機、面板、電視、超低價電腦夢碎後,找到新藍海,林百里用實際的成績告訴大家,「烏龜也可以飛上雲端」!

日期:2012-11-15

財經時事

不轉型雲端 施振榮:我就是罪人

老驥伏櫪救公司,前有成功者,是台積電董事長張忠謀,現在則有宏碁董事長施振榮重披戰袍,端出「自建雲」這道菜,要帶宏碁轉型。任期只剩五十天不到的他,這招真能救活宏碁?

日期:2014-05-08

今選頻道

頂尖公司開典範 雲端成勝點

雲端服務快速成長,資料中心將扮演軍火庫,其消化資訊流量五年看增五倍,其中伺服器建置的範疇與台廠連動最深,受惠供應鏈浮上檯面,成為台股興奮活水。

日期:2017-10-19

財經時事

雲端運算概念股 愈燒愈旺

隨著智慧型手機和平板電腦日益普及,加上4G服務在全球相繼上路營運,消費者上網熱潮愈來愈夯,使得電子商務和雲端應用愈來愈普及,相關硬體建置成為台廠眼中重要的商機。

日期:2013-09-26

財經時事

亞馬遜跨足「雲端運算」市場

說到網路書店,大家第一個想起的就是亞馬遜,但亞馬遜創辦人貝佐斯並不滿於這項成就,他的下一步,是跨足價值十七億美元的企業運算市場。

日期:2008-04-17