在今天看見明天
搜尋條件:雲端

進階搜尋:

共有80項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

雲端發票小確幸!9、10月期起新增40萬組500元獎項

小確幸又來了!今年9月、10月期起,雲端發票將新增40萬組500元獎項,且若中獎後,12月即可兌領現金。

日期:2019-08-26

財經時事

日商HENNGE Taiwan 企業全方位的雲端資安防護專家

隨著網路時代的來臨,越來越多的企業也能透過各種雲端服務進行商業往來,使得企業生產力、經營效率大增,但缺點是同時也潛藏著一定的資安風險,因此如何打造一個更安全的雲端辦公環境,正是企業不可忽視的一大經營管理議題。

日期:2019-07-31

競爭力

企業數位轉型從雲端客戶關係管理開始 叡揚資訊Vital CRM助您提升客戶滿意度與營收

你還在養一大群人,靠人海戰術和客戶打交道,做客服嗎?在迎向雲端時代的今天,要和客戶架起友誼的橋樑,其實你可以再省錢、省力一些。

日期:2019-07-17

財經時事

「高價值的都在台灣生產!」看好雲端成長,廣達林百里再戰下個10年

「我們的核心競爭力,已經從NB轉到雲端了,從數量或獲利來說,都是這樣子。」6月21日廣達股東會上,廣達董事長林百里數度強調廣達在雲端領域,已經是數一數二的領先廠商。在雲端業務穩定成長的支持下,廣達通過今年配息3.55元、盈餘配發率達到90.56%,殖利率達到5.8%、並繼續維持年年穩定配息的好表現。

日期:2019-06-21

財經時事

小確幸! 雲端發票加開40萬組500元 中獎率增28倍

為鼓勵民眾多加使用雲端發票,減少紙本發票的紙張,就有立委建議增開雲端發票專屬獎項,財政部指出,目前已在研擬增開40萬組500元雲端發票專屬獎,最快在今年9、10月就可以實施,而雲端發票總體中獎率也可大幅提升至千分之7。

日期:2019-05-16

財經時事

從財報挖掘好股》微軟雲端業務強勁成長 台廠這兩家供應商長線看好

在美股屢創高之際,微軟(Microsoft)和迪士尼(Walt Disney)是兩檔值得注意的個股,也是台股投資值得參考的指標。

日期:2019-05-02

財經時事

轉型布局雲端 馬化騰要幫年輕人留位置

去年九月的高層會議,揭開了騰訊組織老化的問題,網路巨頭已和年輕人脫節。 遊戲本業不再吃香,為求轉型,裁老人補新血,成立新事業群,它,能否再創高峰?

日期:2019-03-27

財經時事

雲端理財服務 幫60歲大叔解決生活痛點

對陳光輝來說,數位工具最大意義,是讓生活更便利。透過雲端發票,消費流程更有效率; 有了集保e存摺,則可幫助投資人完整掌握股東權益,不漏接。

日期:2019-03-20

今選頻道

啟鏮科技 讓農藥殘留在雲端面前無所遁形

令人擔心的蔬果農藥殘留問題,現在終於有了快速的智能篩檢方法!啟鏮科技整合軟硬體設備,開發出圖像化操作介面與圖形資料庫的農藥快篩檢測儀,結合物聯網概念推出雲端平台服務,讓消費者買得安心、吃得放心。

日期:2019-02-26

財經時事

努力3年難撼亞馬遜 谷歌雲端操盤手走馬換將

3 年前被禮聘來建立谷歌 (GOOG-US) 雲端計算業務的 Diane Greene,即將被甲骨文 (ORCL-US) 前執行主管 Thomas Kurian 取代。

日期:2018-11-18

熱門文章