在今天看見明天
搜尋條件:雲端

進階搜尋:

共有109項結果
搜尋日期:2021-04-16
排序依據: 最新 最舊
產業時事

Genesys與德鴻科技攜手將AI技術導入客服系統 打造「最聰明」雲端客戶體驗中心

企業的優勢除了提供優質商品,還要重視客戶服務,因此多數企業都傾向提供客戶更多元的服務管道來反應需求,如何更精確地理解、回應與處理客戶提出的問題,往往就成為是否能留住客戶的關鍵。

日期:2021-03-19

產業時事

實現軟硬整合 Allxon奧暢雲打造利益共享雲端平台

奧暢雲服務股份有限公司(Allxon)創立於2019年,核心業務為雲端開放設備管理服務平台(Allxon DMS),創辦人為友達前CEO陳炫彬,執行長為前宏碁雲端自建雲事業處處長劉厚儀,皆為產業重量級人物。由於團隊累積自2001年起在IaaS(基礎設施即服務)的經驗、2011年起的PaaS(平台即服務)專業,並在2017年進入SaaS(軟體即服務)領域,Allxon奧暢雲匯聚近20年的技術實力,2019年自宏碁集團獨立,打造開放式的AIoT智能設備管理服務平台,致力於解決軟硬體商、系統整合商與維運管理商在服務上的痛點。

日期:2021-01-15

產業時事

實現高效經營 NUEiP雲端助攻人事管理

岱鐠科技創立於2005年,原本為了內部應用而自行研發人資系統,在2014年順應雲端科技崛起浪潮,創立人易科技,以NUEiP雲端人資系統為核心,期待運用親民方案解決中小企業面臨的人事管理問題,提升經營效率。創業之初,人易科技團隊原先抱著回饋中小企業的目標,祭出使用NUEiP完全免費的方案,接觸到許多企業後,反而希望我們採付費機制以得到更多更好的服務及軟體功能,也讓我們對這套系統有更多的期待。

日期:2021-01-15

產業時事

企業級雲端問卷SurveyCake 讓問卷變簡單 讓數據有價值

25sprout新芽網路成立於2012年,由同是中山大學畢業的劉邦彥與郭育廷共同創辦。一開始以旅遊社群平台為事業起點,之後轉型為企業專案製作公司官網、活動網站,Asus、Seiko都是客戶。同年參加Amazon Web Services (AWS)在台灣的第一場活動Cloud 101,會後發現大家一面滑手機一面填寫紙本問卷,開始發想將手機與問卷結合的可能性,SurveyCake就在兩周後誕生。

日期:2021-01-15

產業時事

豬的基因上雲端

台灣豬最近很紅。街頭巷尾的攤商食堂忙著貼上標示,無論是衛福部提供的、不必申請審核就可直接下載的「本店使用台灣豬」圓形貼紙,或者是必須先向農委會申請、經過審核才能發給的台灣豬圓形標章,在此當下,這些標示或標章對消費者的意義,是保證不含萊劑的安全感。

日期:2021-01-06

產業時事

疫情時代數位轉型加劇 遠傳顧問式雲端服務指名度爆高

疫情衝擊,供應鏈出走中國,轉單時代正式來臨,讓2020年成為全球企業數位化轉型的關鍵轉折年,你做好迎接大單的準備了嗎?

日期:2020-12-16

財經時事

愛駒資訊推雲端管理服務 開啟零售車廠O2O經營模式

愛駒資訊推出雲端車廠管理系統、標準化價格與服務平台,協助車廠和車主建立平等溝通與互信機制,車主能以合理的價格獲得優質的服務品質,車廠也能更有效經營與行銷,開創多贏新價值。

日期:2020-11-26

財經時事

雲端商機大爆發 宏碁小金雞獲利連番漲

宏碁集團十隻小金雞中,已有三家於去年下半年到二○年上半年進入資本市場,盛傳第四季還會有一隻小金雞公開亮相,這家公司正是去年繳出亮眼成績的宏碁資訊。

日期:2020-09-29

財經時事

大家都宅在家後,雲端廚房成新商機?

During the coronavirus pandemic, with restaurants either shuttered or reopening due to vastly reduced capacity, and people staying home as second-wave outbreaks erupt, demand for food-delivery services has exploded.

日期:2020-08-28

財經時事

小確幸來了!統一發票6獎、雲端發票小獎 下半年將增開

財政部14日表示,今年統一發票中獎獎金經費,經初步估算尚有餘裕,下半年3期發票將增開雲端發票500元獎10萬組,以及一組200元獎,等同增加97.6萬個中獎機會。

日期:2020-08-14