在今天看見明天
搜尋條件:雲端服務

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-04-15
排序依據: 最新 最舊
產業時事

疫情時代數位轉型加劇 遠傳顧問式雲端服務指名度爆高

疫情衝擊,供應鏈出走中國,轉單時代正式來臨,讓2020年成為全球企業數位化轉型的關鍵轉折年,你做好迎接大單的準備了嗎?

日期:2020-12-16

財經時事

跨國工作 隨時隨地無縫存取 迅速處理突發狀況 商務人士 最愛用的雲端服務

「你能想像二十年前,出國出差卻忘了帶開會資料,是多大的失誤嗎?」說話的是《今周刊》顧問王之杰,做為台灣首位專訪股神巴菲特、印尼總統佐科威的記者,王之杰經常需要在極限時間壓力下完成跨國採訪,對他來說,每趟跨國採訪出發前,逐一確認每項準備工作是否完備,設想各種可能性,盡量降低過程的失誤,是他拿下一場又一場權威獨家專訪的關鍵。然而,對專業採訪要求如此嚴謹的他,卻也會犯下忘了帶資料的失誤,挽救他的不是別人,正是 Office 365 的雲端儲存空間——OneDrive。

日期:2019-12-27

財經時事

亞馬遜財報亮眼 貝佐斯大讚雲端服務取得「重大成功」

亞馬遜在4月26日公布2018年的第一季財報,獲利大幅超過預期。

日期:2018-04-27

今選頻道

物聯網與雲端服務整合 串聯跨界經濟產業鏈

專訪國立臺灣科技大學電機工程系主任 陳俊良

日期:2016-12-20