在今天看見明天
搜尋條件:零售
共有2203項結果
搜尋日期:2018-07-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

從新媒體到新物流翻動 看承攬業 ——論物流承攬公司台驊

巨頭媒體購併案不停歇,讀者比從前更有選擇權,大成本製作不再是噱頭,創意才是。 從新媒體看新物流技術,透過網路銷售,降低庫存,提高周轉率,改寫傳統物流業未來。

日期:2018-07-19

今選頻道

身障團隊+超商 雙品牌的勝利

過去7年,勝利基金會陸續加盟多家全家店面,提供69名身障者訓練和就業服務, 身障團隊的服務備受肯定,今年6月,全家更進一步與勝利推出聯名店面。

日期:2018-07-19

財經時事

中油:汽、柴油價格明起分別調降0.2及0.3元

中油汽、柴油價格自明日起分別調降0.2及0.3元。

日期:2018-07-15

財經時事

在日本價格漲5倍 雨災恐釀「獺祭之亂」?

西日本水災不但造成嚴重人員傷亡,更讓知名酒廠「獺祭」位在山口縣岩國市的製酒總部「旭酒造」淹水、斷電,無奈宣布停產,獺祭社長櫻井一宏接受媒體訪問時指出,初估至少要2至3個星期才能重啟生產,台灣的獺祭愛好者會不會出現沒酒喝的窘境呢?

日期:2018-07-13

投資理財

絕對自控 來硬的 成功者都這樣做

在這個社會上,獲得階段性成就者多,達到重大成功者少。其間差距,就在於能否練就出一套「絕對自控」的功夫。成功者都深知,唯有時時對自己「來硬的」,從外在建立紀律,往內在嚴控心境,才能確保在關鍵時刻絕對達陣!台灣美安執行副總裁級經銷商黃鵬升,從大三負債300萬元,翻身年收入1800萬元勝利組,靠的就是一身「絕對自控」的武功!

日期:2018-07-12

財經時事

改革樣板小米破發 背後透露哪三件事?

小米昨(9)日在香港掛牌,每股發行價為17元港幣,但一開盤就破發至16.6元港幣,股價甚至一度最高跌幅超過5%,小米是大陸「新經濟」的指標企業,也是開啟獨角獸在香港掛牌的領頭羊,小米出師不利,除了本身的問題以外,也透露大陸資本市場與資金動能已出現疑慮。

日期:2018-07-10

財經時事

用悠遊卡就能買到生乳捲!亞尼克「販賣機」現身捷運站

一條生乳捲讓亞尼克站穩市場,締造四年翻兩倍,達一年六億元的業績;如今,董事長吳宗恩再推「提領站」,企圖攻佔無人商機,再創高峰。

日期:2018-07-09

財經時事

想在日本工作? 先學怎麼倒垃圾!

今年9月,日本將對有意在日就業的外國人進行適應性考試,除了考日語能力、社交禮儀外,連倒垃圾的規則都將入題。

日期:2018-07-06

熱門文章