在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:零售商
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有383項結果
搜尋日期:
財經時事

百思買 零售商變身科技業

身為最後一家屹立不搖的大型電子零售業者,該連鎖店擁有無比的影響力。執行長布萊恩.唐恩打算利用這點來打造科技,並幫忙開發產品。

日期:2009-12-17

財經時事

零售商變身「小而美」 P.118

若要挑一個字代表美國,「大」或許最為傳神:大都市、大車子、大漢堡,還有大胖子也不少。而「大」字精神應用在美國零售業上,便化身遍布全美一家家動輒四、五千坪的大型賣場。

日期:2003-03-06

財經時事

中國家樂福認輸 出售部分股權給騰訊

又一國際零售商在中國撐不住了!

日期:2018-01-24

財經時事

鴻海小兵出擊 搶攻智慧零售商

鴻海董事長郭台銘鼓勵員工內部創業,二○一四年支持員工孫和翊製作美食搜尋App,如今,孫和翊領軍的新創公司「肚肚」,將推出可串聯App的智慧POS機台,開始搶攻全台餐飲市場。

日期:2017-08-10

產業時事

寵物食品隱形冠軍》從日本狂牛症中找到「需求缺口」 他從門外漢到年賣4億元、攻進亞馬遜

珍食堡罐頭、乾糧打品牌戰 攻進全球最大零售商

日期:2021-03-10

產業時事

解封衍伸零售商機 ——論優質工業電腦廠飛捷

細看聯準會主席鮑爾的弦外之音,佐以各類數據,都顯示美國正要啟動另一次陽光航程。而經過這段時間的沉寂,服務自動化趨勢將沛然成形,亦帶動相關供應鏈。

日期:2021-06-30

財經時事

詩肯宣布併購新加坡第二大傢俱零售商NOVA

詩肯(6195〉今日(4/19)召開重訊記者會,宣布以2.28億元併購新加坡當地第二大傢俱零售商「NOVA」的Nova Furnishing Holdings Pte Ltd公司,正式跨入亞洲傢俱市場。

日期:2019-04-19

投資理財

改變銷售策略 Nike合作零售商3萬家砍至40家

Nike(US-NKE) 在本週舉行的股東會上宣布,銷售模式將進行變更,對於零售合作夥伴的篩選將變的更嚴格,合作零售業者的數目也將從 3 萬家驟降至 40 家,此外,欲增加線上銷售占比,未來可能會直接透過 Amazon 販售。

日期:2017-10-27

投資理財

一生沒買過豪宅!成為世界首富出差也只坐經濟艙...沃爾瑪創辦人給子孫的家訓:低調不奢華

零售商店中發現商機,以「為顧客省錢」為核心策略,是沃爾瑪能發展壯大的關鍵因素。

日期:2021-03-19

財經時事

電子商務 零售商機無限大——馬雲會是中國經濟新強人

從天網到地網都搭建完成了,馬雲宣布5月10日起退休,但是市場焦點都在阿里巴巴在下半年的IPO案,預計集資150億美元,這會是今年最大的IPO案,重要性可能遠甚於去年的臉書。

日期:2013-07-18