在今天看見明天
搜尋條件:零售商
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有285項結果
搜尋日期:2021-06-16
財經時事

百思買 零售商變身科技業

身為最後一家屹立不搖的大型電子零售業者,該連鎖店擁有無比的影響力。執行長布萊恩.唐恩打算利用這點來打造科技,並幫忙開發產品。

日期:2009-12-17

財經時事

零售商變身「小而美」 P.118

若要挑一個字代表美國,「大」或許最為傳神:大都市、大車子、大漢堡,還有大胖子也不少。而「大」字精神應用在美國零售業上,便化身遍布全美一家家動輒四、五千坪的大型賣場。

日期:2003-03-06

財經時事

電子商務 零售商機無限大——馬雲會是中國經濟新強人

從天網到地網都搭建完成了,馬雲宣布5月10日起退休,但是市場焦點都在阿里巴巴在下半年的IPO案,預計集資150億美元,這會是今年最大的IPO案,重要性可能遠甚於去年的臉書。

日期:2013-07-18

財經時事

鴻海小兵出擊 搶攻智慧零售商

鴻海董事長郭台銘鼓勵員工內部創業,二○一四年支持員工孫和翊製作美食搜尋App,如今,孫和翊領軍的新創公司「肚肚」,將推出可串聯App的智慧POS機台,開始搶攻全台餐飲市場。

日期:2017-08-10

財經時事

詩肯宣布併購新加坡第二大傢俱零售商NOVA

詩肯(6195〉今日(4/19)召開重訊記者會,宣布以2.28億元併購新加坡當地第二大傢俱零售商「NOVA」的Nova Furnishing Holdings Pte Ltd公司,正式跨入亞洲傢俱市場。

日期:2019-04-19

財經時事

玩具反斗城結束全美營業!小朋友的天堂對傳統零售商再發警訊

半年前申請破產保護,重組債務,今年初關閉一百多間實體門市償債卻仍無法償債,14日美國玩具反斗城正式宣佈要將八百間實體門市從美國關閉。

日期:2018-03-16

投資理財

改變銷售策略 Nike合作零售商3萬家砍至40家

Nike(US-NKE) 在本週舉行的股東會上宣布,銷售模式將進行變更,對於零售合作夥伴的篩選將變的更嚴格,合作零售業者的數目也將從 3 萬家驟降至 40 家,此外,欲增加線上銷售占比,未來可能會直接透過 Amazon 販售。

日期:2017-10-27

今選頻道

「奢華年代」已死

消費能力鬧貧血,各界對美國經濟的信心漸散,精品零售商雖有本事交出令人驚豔的成績單,然而,華爾街卻建議「冷眼看待」。

日期:2008-05-01

今選頻道

誠信與信任

消費者信任製造商或零售商的品牌信譽,會為其所生產或販賣的商品品質把關,故願意付出高價格購買其商品,也期待廠商會信守他們的承諾。

日期:2013-11-14

競爭力

互利才是做生意的王道

保持對流行市場的敏感度,並勤跑業務的郭木生,終於成功地讓銘隆布行的生意蒸蒸日上,於是他請大弟洪能租來協助興隆布莊店鋪事務,並常常告誡大弟:零售商也會倒店,所以要隨時觀察下游小老闆的生意流量和財務狀況。

日期:2015-05-28