在今天看見明天
搜尋條件:零成本

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-01-19
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

退休後挑戰「零成本創業」!把你的經驗、知識變現金

大多數人對於第三人生,最感焦慮的無疑是「準備的錢夠不夠?」除非你有現金1億元,或每個月收房租至少10萬元以上,或有足夠生活的月退俸,否則都會擔心前述這個問題。畢竟只有極少數的人能有這種財力,所以如何在第三人生還能有持續的收入進帳,以確保生活無虞,就成了一個大家必須正視的嚴肅課題。

日期:2017-12-05

投資理財

【定存股三大迷思】股票持有多年已經是「零成本」?這樣想你就危險了!

「這些股票已經持有很多年,早已經是零成本了!」常常聽一些長線投資的朋友,提到這個靠著領股息「降低成本」的說法,但這世界上真的有零成本的股票嗎?當然沒這種東西!但為什麼投資人會誤以為投資能「降低成本」或「零成本」?背後有三個長期投資最常見的迷思。

日期:2017-07-28

財經時事

結合精品造勢 丹迪董事長行銷零成本

七月二十八日當天,雖然台北市放颱風假,但一點也不影響丹迪旅店大安分店的開幕。包括高砂集團千金周奐安、作家劉墉之子劉軒、名媛關俐麗、林青蓁等人,三百多位平均年齡在三十五歲以下的時尚男女,把七、八坪的大堂擠爆,許多人還站到馬路上。

日期:2008-07-31