在今天看見明天
搜尋條件:雷達
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

雷達表在傳承中創新 P.168

日期:2005-02-03

投資理財

認真誠懇 造就「流行雷達」 P.100

日期:2006-02-02

品味人生

春節除夕千萬別踩雷!美食達人公佈年菜4大地雷區

年菜該如何買?又該避開哪些地雷區呢?

日期:2018-01-02

投資理財

中信亮點APP 小資也能享有大戶級尊榮

買點雷達、歷史回測—國家認證的專業級服務

日期:2019-12-11

財經時事

蘋果、宏達電和解 專利授權費埋地雷

蘋果、宏達電專利訴訟上演大和解,宏達電股價漲停一天後又跌停。一紙蘋果、宏達電十年專利相互授權合約,恐怕才是這樁和解案背後的關鍵。

日期:2012-11-15

財經時事

情蒐雷達全開 低檔發掘大飆股 P.74

新壽證券自營部協理蘇盟元及他的團隊,在原相掛牌後不久,即領先市場、低檔布局,一年來獲利兩倍以上,主要原因在於利用人脈,充分掌握市場脈動。此外,他緊盯原相每月營收數字,聚焦籌碼面變化,因此「高檔不懼」。

日期:2007-01-04

財經時事

多普達新品太雷同 王雪紅兩難 P.30

在智慧型手機(Smart phone)代工領域表現亮麗的宏達電,日前透過在台成立的多普達(Dopod)國際,進軍國內智慧型手機內銷市場,不過,由於多普達賣的產品與代工客戶的產品相當類似,這個行動已讓宏達電的角色陷入兩難。

日期:2004-08-19

財經時事

小米科技雷軍 撂倒華為、宏達電的關鍵

網路產業出身的雷軍,打著蘋果供應鏈製造,價格只有蘋果的一半,半年內,讓小米科技單一款手機在中國熱銷三百萬支,連中國第一品牌華為都追不上。更遑論台灣品牌宏達電了,到底雷軍如何辦到?

日期:2012-07-19

財經時事

博達聲請重整將引爆電子股地雷 P.32

博達去年下半年就已傳出營運告急的現象,雖然第一季本業有小幅獲利,但因無力償還六月十七日到期的公司債本息二十九.八億元,終於聲請重整,預計博達將在六月十七日被打為全額交割股,投資人損失慘重。

日期:2004-06-17

財經時事

尹案關係人的豆漿店成台商雷達站 P.104

雖然,到上海投資的台商已經不計其數,卻很少能像「台北來來豆漿店」老闆黃啟明這樣,開幕短短幾個月就成為台商在上海聚集的「雷達站」,甚至許多來自各國的媒體與觀光客,都會到「台北來來」和老闆黃啟明聊聊「尹清楓命案到底什麼時候才會破案?」

日期:2002-09-12