在今天看見明天
搜尋條件:電信股

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-01-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

5G標金創天價》你還在存電信股嗎?三指標檢視該不該收手

電信業因具有寡佔市場優勢,許多投資人將其視為「存股」好標的,但僅有2300萬人的台灣,面對5家電信業者分食市場,電信業者為了生存,在4G資費上已經殺到刀刀見骨,如今面對創新高的5G頻譜標金,更是無言以對。投資人是否應果決把電信股移除在存股標的清單外呢?

日期:2020-01-16

投資理財

電信股 可年年參加除權息的不敗投資

今年要不要參加除權息?幾乎是每一次股東會旺季結束後,投資人必問的問題。在大盤混沌不明,明年又將實施徵收健保補充費等利空因素下,投資人要如何因應?

日期:2011-06-23

財經時事

電信股不再是穩定高配息股 P.48

日期:2005-08-11

今選頻道

王永慶為何賣光泛亞電信股票?P.42

繼東帝士集團將東榮電信股權出售給和信集團之後,台塑集團也在三月底以每股十八元將手上所持有的五○%泛亞電信股票全部出清,退出大哥大市場。和東榮電信的每股二七.五元相比,泛亞的十八元可謂相對便宜,尤其泛亞在整體客戶滿意度評比上,遠勝台灣大哥大、遠傳及和信,更重要的是泛亞在南部耕耘有成,即將轉虧為盈,值此關鍵時刻,王永慶為何將外界普遍認為前景看好的公司廉價出售?

日期:1999-04-08