在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 fed升息 006208 美元
搜尋條件:電商策略
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:
產業時事

曾連五年虧損、員工走一半 欣新網如何收服200家品牌 奶粉、運動潮鞋到珠寶 電商營運都找它

黃懷恩七年前接任總經理時,欣新網還是一個連年虧損、連薪水都快發不出的燙手山芋,現在,已成為台灣電商營運服務商龍頭,一年賺超過半個股本,它有什麼祕訣?

日期:2023-11-15

產業時事

老牌雜貨店沃爾瑪 兩大痛點變翻身契機

58歲的沃爾瑪,挺過營收負成長與實體零售寒冬,如今已是美國第三大電商,仰仗「網訂店取」,布局倉儲與物流,他終於邁出虛實整合成功的一步。

日期:2020-03-18

產業時事

全聯攻電商推App 婆媽客群會買單嗎?

全聯將推全套數位化服務,包括全新App、行動支付,串接支付、會員、集點系統;背後的盤算是希望藉此改變非現金支付習慣,並吸引三十歲以下的年輕客群。

日期:2019-04-10

產業時事

小電商夾縫中求生 必懂3個關鍵字

電商產業已進入「空軍強權」的紅海戰爭,小電商若要在其中突圍,三個關鍵是求生之道。

日期:2017-11-23

產業時事

專訪營運長》蝦皮要借台灣經驗征服東南亞 在地化「打三層」 才能抓住細微商機

「台灣是蝦皮發展電子商務的海外第一站,獲得如此成功,出乎原先預料之外。」蝦皮亞太海外首席營運長馮時欽接受專訪透露,蝦皮未來不排除自建倉庫,為進軍B2C埋下伏筆。

日期:2017-09-21