在今天看見明天
搜尋條件:電子
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11066項結果
搜尋日期:2021-04-22
產業時事

精準會員行銷 NewsLeopard電子豹讓電子報好神

碩富科技創立於2004年,鎖定銀行服務系統,2011年Facebook與LINE在台灣崛起,擁有很好的流量紅利,電子報經營者開始往大數據市場移動,電子報市場競爭對手相對較少,再加上觀察國外Email行銷的成功經驗,2011年經營團隊將國外Email行銷服務混搭長期服務中小企業的經驗,簡化設計出適合台灣企業的電子報發送平台NewsLeopard電子豹,隨後在2016年將電子報服務獨立,成立快豹科技。

日期:2021-01-15

目錄

電子股大審判

電子股套牢族怎麼辦? 市值蒸發五兆 找誰算帳?

日期:2015-08-06

財經時事

三星電子風華再起

逆境中變革創造新局,不畏衰退,加碼長遠未來,是三星電子屢創奇蹟的方程式,台灣如何在兩岸政治低潮中,以實力經營促進公平競爭環境,值得我們借鏡。

日期:2016-09-08

今選頻道

汽車電子是新藍海

這兩年,汽車概念股風生水起,總產值不比蘋概股少;傳統電子廠將在這領域找到新成長空間。跟緊趨勢,錢途無虞。

日期:2017-05-18

投資理財

四月搶進電子股的三個好理由

電子股回來了!受到美股不穩,傳產火熱,電子股備受壓抑。但隨著美股回溫,傳產漲多,再搭配電子三月營收好轉,電子股再度成為盤面要角,成為撐盤重心。值得投資人留意。

日期:2008-04-10

財經時事

蔡振豪在全國電子發起「溫柔革命」

在全球經濟崩盤的陰影下,各企業紛紛以衰退為由,大幅降低現金股利配發。而全國電子卻有能力、且願意配發三.二元的現金股息,名列上千家上市櫃公司前三名,他們是怎麼做到的?

日期:2009-04-02

財經時事

成長最速的電子郵件——Gmail

五年前,網路搜尋引擎龍頭Google,推出電子郵件服務Gmail,雖然時間比兩大免費信箱Hotmail和雅虎Mail晚了八年,憑著和使用者共同開發的特性,Gmail用戶數急起直追,甚至可能成為全球新龍頭。

日期:2009-04-09

財經時事

消費性電子首當其衝

全球原油價格不斷攀升,產生通貨膨脹壓力,由於所得成長幅度低於物價成長,將使消費者趨於保守,尤其在美國次貸風暴之後,恐將持續衝擊消費市場景氣。此一嚴酷考驗,對台灣重要的資訊通訊及消費性電子產業影響為何?本刊特別邀請市場情報中心主任詹文男及其團隊,為讀者作深入分析。

日期:2008-07-03

財經時事

言必稱電子股的時代過去了

電子股走過20年風光歲月,未來面臨調整壓力大,面對股市巨變的新生態,投資人今後千萬不要再言必稱電子股,電子股外,台股處處有藍天!

日期:2013-10-24

財經時事

電子眼之父:台灣有實力進軍國際醫材

電子眼之父劉文泰從電子工程跨入醫材研究成績斐然,卻是從一本一千多頁的無字天書開始;劉文泰認為,以台灣資通訊的厚實基礎,可以在精密醫材業大展身手。

日期:2017-04-20