在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:電池交換
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有35項結果
搜尋日期:
財經時事

Gogoro 宣布電池交換站突破 500 站 第5萬名車主在新竹誕生

Gogoro 1/2宣布全台Gogoro總掛牌數到達 50,000 輛,代表電動機車已成為機車族購車的首選之一。

日期:2018-01-02

財經時事

Gogoro 能源網路 2.0 計畫公開,正式進軍東部、推出 GoCharger Mobile

Gogoro 27 日公開能源網路 2.0 計畫,推出自主電力維持 48 小時營運的 GoStation 2.0 電池交換站,以及 GoCharger Mobile 隨車電池充電器,正式進化為換/充電池並行系統。

日期:2018-03-30

財經時事

Gogoro的印度大進擊 共組合資公司的「英雄摩托車」是什麼來頭?

「英雄摩托車(Hero MotoCorp)於印度市場深耕的能量,加上Gogoro的業界創新能力,雙方將一同在印度打造智慧車輛與Gogoro電池交換網路。」4月21日,Gogoro 的創辦人暨執行長陸學森宣布了最新的海外合作計畫,將與印度最大機車製造商英雄摩托車共組合資公司,營運基於Gogoro技術平台打造的智慧電池交換網路,並與英雄摩托車協力開發使用該電池網路的品牌電動機車。

日期:2021-04-21

財經時事

世界最輕的電動自行車,Gogoro Eeyo入手價11.9萬起!陸學森:最大市場在歐洲

台灣電動機車新創Gogoro自2011年創立起,陸續推出電動機車Gogoro、電池交換平台、電動機車開放平台以及共享機車服務Go Share後,於今(1)日發布了旗下第一款電動自行車品牌Eeyo。

日期:2020-07-01

產業時事

獨角獸 Gogoro 獲得高估值赴美上市 用 HaaS 優勢 直接搶進大聯盟

全球電池交換生態系統的技術領導者,也是台灣電動機車龍頭 Gogoro 即將以高達 23.5 億美金的企業價值(估值)在美國納斯達克(Nasdaq)上市,並將開始複製台灣市場的成功經驗至印度、中國大陸等海外市場,這當中最值得關注的,就是 Gogoro 成功打造出的 HaaS(硬體即服務,Hardware as a Service)商業模式。

日期:2021-10-18

財經時事

Gogoro攜手YAMAHA研發電動機車 預計明年夏季推出

電動機車品牌Gogoro與日本機車品牌YAMAHA(山葉),今(11 )日宣布攜手合作研發機車,雙方預計於今年內簽署正式合約,並於明年(2019年)夏季推出首個車款。消息一出,隨即為業界投下一顆震撼彈。

日期:2018-09-11

財經時事

拿國際資本打國際的仗 Gogoro明年第一季赴美掛牌上市

「十年前我說要做電動車,周遭的人都疑惑有可能嗎?現在每年全球機車銷售達6300萬輛,大約有5億位機車騎士,Gogoro要接觸全球市場,SPAC是最快的方式」,Gogoro執行長陸學森說。

日期:2021-09-16

財經時事

不讓Gogoro掐著脖子走 老牌光陽爭霸三關鍵

三月下旬,台灣電動機車市場戰聲雷動!光陽在東京車展推出全新「Ionex車能網」,創新電動車解決方案、可充可租的電動電池,引發市場關注,接著主打換電系統為主的Gogoro、電動車電池廠商統振……紛紛召開記者會,一時之間,硝煙味漫天而起。

日期:2018-03-29

產業時事

挾鴻海生產力用換電站滲透中、印兩大國 Gogoro讓地頭蛇帶路 揭海外插旗新戰略

Gogoro換電站打下台灣電動機車的能源補充市場,但它沒有停下腳步,馬上要走向海外!秉持「讓地頭蛇帶路」原則,結盟中、印巨擘,又找上代工龍頭鴻海,企圖將台灣電動二輪車生態系搬到國際。

日期:2021-07-21

產業時事

電動車變身移動式儲能 台電打造V2G智慧充電,儲能電力共創多贏

我國刻正邁入能源轉型,未來隨著再生能源裝置量持續增加,為穩定電網品質,大規模的儲能系統需求有增加趨勢,透過其大量調峰、快速調頻,以快速反應電網負載變化。

日期:2021-11-15