在今天看見明天
搜尋條件:電競
共有111項結果
搜尋日期:2018-06-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

台股高檔震盪 百億操盤手如何看後市?

受中美貿易戰衝擊,連假後開盤日台股大跌一八三點,指數高檔之際,下半年何去何從? 《今周刊》專訪手握百億資金、過去一年績效冠軍操盤手,為投資人解析台股後市。

日期:2018-06-21

財經時事

中國獨角獸全面出動

中國政府開闢「綠色通道」,掀起一波獨角獸上市潮, 從藥明康德打頭陣,到小米、螞蟻金服排隊掛牌,今年正是檢驗獨角獸體質最關鍵的一年。

日期:2018-06-21

投資理財

投資雙高概念股攻守兼備

台股指數愈墊愈高,想搶賺產業成長型個股除權息行情的投資人,專家普遍建議可朝兩個方向去思考:一是挑「股價修正過」的高息成長股,掌握股價「先蹲後跳」的賺錢契機,適合存股族波段操作;第二,是卡位有產業亮點、有集團作帳題材者,即使現金殖利率不到三%,但受惠產業趨勢向上的熱度,積極型的投資人可望在「賺價差」的同時,也能一併收割「息值」,搭上除權息行情順風車。

日期:2018-06-21

財經時事

陳俊聖掌舵讓宏碁重返榮景?外資:要關注這幾點

宏碁這個曾經讓台灣人引以為傲的品牌,因為電腦市場萎縮與激烈競爭,近年來光芒退色不少,但宏碁董座陳俊聖靠著「差異化」、「價格」與「客戶關係」這三大競爭策略讓宏碁再度躍上國際舞台,拿下美國電競市場第一品牌的寶座。不過,陳俊聖的野心不只這樣,宏碁將會被他帶領到什麼樣的地方呢?

日期:2018-06-15

投資理財

科技龍頭領航的全球牛市

美國今年以來的小股災、貿易戰,讓投資人對美股普遍轉向保守悲觀,在此同時,蘋果、微軟股價卻創新高,由科技龍頭領航的全球牛市正持續升溫中。

日期:2018-06-14

財經時事

中華電信領航5G 預見10年後的台灣

中華電信多年以來,持續運用自身的核心能力,腳踏實地為台灣創造價值,協助大眾提升生活品質。因應數位時代的來臨,中華電信重新定位為「數位經濟的發動機,創新產業的領航員」,以掌握數位匯流的趨勢,發揮既有的優勢,與國內外優質相關資通訊產業合作聯盟,軟硬結合,共組國家隊,進軍國際市場。

日期:2018-06-11

財經時事

懂AI還不夠 必學5G、區塊鏈新應用

AI是今年台北國際電腦展重點主題,三分之一參展廠商來自相關領域,技術已臻成熟將邁向商品化。 5G與區塊鏈則是今年首次加入的兩大新趨勢,全新的技術應用,將帶來更多商機。

日期:2018-06-07

今選頻道

指尖下的投資契機

打電動也能出國比賽拿金牌?電競與電玩的興起風,促成新型產業與前景想像

日期:2018-06-06

財經時事

NVIDIA黃仁勳:人類科技發展離不開「效能」

「我相信,未來我們會需要更多的效能。」5月30日上午在台北展開的GTC 2018論壇上,輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳再度以肯定口吻描述對未來世界的想像,也就是運算需求的質與量將持續放大,他自信在這個趨勢下,GPU(圖形處理器)將會站穩運算效能的關鍵角色。

日期:2018-05-30

財經時事

不只499!中華電信首度跨足投資電競 圖的是什麼?

499風波後,中華電信又有一新動向!中華電信近期宣布將跨足到電競圈,投資台灣知名電競新創整合公司4Gamers。中華電信大刀闊斧推創新,表示將結合4Gamers的電競經驗,開發電競、影音等新數位服務,提前佈局前景看好的東南亞電競市場。但是否真能順利插旗東南亞?專家這樣看。

日期:2018-05-25

熱門文章