在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:露營
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有197項結果
搜尋日期:
品味人生

瘋!露營

台灣人有多瘋露營?說出來嚇死你。中華民國露營協會統計,去年就高達兩百萬人次以露營方式出遊,平均一天有五千人在露營,這個數字更是八年前的十倍,玩法也不斷進化,從新手、主題式到教父級都樂趣無窮,快帶著家人一起出發吧。

日期:2015-05-21

職場生活

懶人露營

傳統如行軍般的克難露營讓人聞之卻步,但懶人露營不須準備繁瑣的露營裝備,帳篷內除了有冷暖氣外,也有彈簧床、洗漱品、沙發、擺飾,毫不費力就能享受野外風光,同時還能有舒適的山林露營體驗,有些懶人露營區甚至有沙灘車、私人溫泉池,一起去各露營區踩點,享受夏日戶外的星光與陽光吧!

日期:2022-07-13

品味人生

美好小露營

每一次的相遇,都是期待的時刻!看到孩子們天真的笑容,以及對於最初的那份感動,讓我期待露營的心情,始終沒有改變。

日期:2015-06-06

今選頻道

美好小露營

每一次的相遇,都是期待的時刻!看到孩子們天真的笑容,以及對於最初的那份感動,讓我期待露營的心情,始終沒有改變。

日期:2015-06-06

品味人生

露營:生活中的喘息

對我來說,露營像是「感情充電」的東西。

日期:2015-07-25

品味人生

露營有樂趣 野炊不麻煩 一起愛高雄 露營食材宅配到營區

「一起愛高雄」匯集了一群熱愛高雄的在地優良群聚廠商,希望以美食推廣高雄飲食文化及旅遊特色,近年來露營風氣正夯,為瞄準露營客群市場,在中小企業處輔導計畫的協助之下,搭配資訊科技工具的應用,將新鮮優良的食材宅配直送到營區,並開發出食材料理與熟食組合包,開拓露營新商機。

日期:2016-12-20

產業時事

前谷歌工程師打造全台最大露營訂位網 連郭董都是座上賓 雙策略把懶人商機做大 年成交額直衝2.5億

疫情肆虐的兩年,貼近戶外的露營產業正在崛起,且看台灣露營訂位平台龍頭「愛露營」,是如何一步步串起全台三百多個營地,甚至跨足豪華露營市場,讓鴻海創辦人郭台銘都成為座上賓?

日期:2022-05-18

今選頻道

為何大家喜愛親子露營

日期:2017-03-30

財經時事

露營區三大亂象 民眾安全誰來把關

近年來,露營已成國人熱門的休閒活動,業者紛紛搶灘闢建露營區,卻因無專責法令管理,導致露營區品質良莠不齊,不但破壞環境生態,民眾旅遊安全更無人把關,政府應正視露營區亂象,訂出專法加以管理。

日期:2015-07-30

品味人生

禮貌是最基本的露營裝備

戶外是大家的,出門露營不是為了到戶外進行「室內活動」,而是希望多接近大自然,多欣賞自然的山光水色與蟲鳴鳥叫,所以在休閒娛樂的選擇和程度上都要有限度的取捨。

日期:2014-11-14