在今天看見明天
搜尋條件:青春

進階搜尋:

共有89項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「光南大批發」創始店驚傳11月熄燈...粉絲哀號「青春消失」 業者出面回應了

「光南大批發」是不少人購買文具、唱片、書籍等習慣去的連鎖店之一,如今卻傳出,位在台南北門店的光南創始店,將於11月結束營業,令不少人感到錯愕及不捨;對此,業者出面回應租約正與房東「協商努力中」,澄清目前尚未要關閉北門店。

日期:2020-10-24

財經時事

「 Kiss Science—科學開門,青春不悶」報名起跑

為引領更多青年學子踏入平日不易觸及的科研場域,透過不同視角增進其對科學的理解,科技部於8月19日啟動「2020 Kiss Science—科學開門,青春不悶」並全面開放報名,正式活動預訂於9月19日在全臺閃亮登場。科技部吳政忠部長出席這場別開生面的記者會,和大家一起用熱情點燃科學火花。

日期:2020-08-20

今選頻道

親密的性愛會鼓勵心靈,50歲後也能青春美麗!林靜芸:女人因為愛美,生命充滿鬥志

年屆70的林靜芸醫師,笑稱她與老公是宅男宅女,結婚超過40年的他們,至今仍會定時約會,是令人稱羨的「執子之手,與子偕老」。她分享給熟齡朋友們一句話,第二人生的幸福快樂就在這裡。

日期:2020-04-10

品味人生

風寒、虛寒易引發蕁麻疹、青春痘…… 中醫3招養出好膚況!

腸胃為後天之本,飲食習慣不良,不但會導致腸胃道失衡,也會反映在皮膚上。顧好腸胃,順時養生,擁有好膚質並不難。

日期:2020-03-03

今選頻道

孩子長大放他去飛!她54歲找回青春,快樂遊學旅行西班牙,開啟全新第二人生

Sylvia(胡宗慧)去年將兒子送到美國讀書,54歲的她想找回自己的青春過往。她想去法國,卻意外學了西班牙文,順勢參加西班牙遊學團。在那裡她遇見一群好朋友,課程結束後與其中一位姐姐結伴,到馬德里、巴塞隆納2座城市自助旅行。這趟旅程意外精彩,她滿意道:「我確認了這是未來想要的旅行方式!」

日期:2020-02-02

競爭力

你以為你在合群,你在浪費青春

寫這篇文字,是在一個偶然的情況下。那天,一個學生告訴我,一間宿舍四個人,他是唯一不玩遊戲的,可是他們群起而攻之:「學習有什麼用啊?裝什麼啊?你不加入我們,今後怎麼可能會有出息啊?」那天我特別鬱悶地想起了我的大學。

日期:2020-01-17

幸福熟齡

父母早逝...獨自養育3弟妹成家立業後,自己卻老了更耽誤姻緣!她嘆:當年為何要為弟妹犧牲大好青春

何況不婚或無子,對現代人而言均是選擇,無關對錯,更何況結了婚也未必能保障白頭偕老,生了兒女也未必均會成龍成鳳,婚姻與家庭其實需要更大的勇氣與努力去經營。

日期:2019-12-25

品味人生

更年期別怕!女中醫推薦:常吃這「8種食物」有效抗老,找回青春快樂好心情

對很多人來說「更年期」不僅生殖機能喪失的開始,也是人生中最難熬的時光,但田醫師要告訴你,更年期只不過是一個正常的生理過程,就如同我們經歷了嬰兒期、青少年期、壯年期、老年期一樣,這些都是人生必經的一個階段,當然,生理期也是! 我們不必畏懼它,只要正確的認識更年期,加強一些保健意識,就能有效的預防不少更年期所帶來的負面情緒。

日期:2019-12-19

財經時事

今晚當孩子的同伴一起搖滾青春 基隆市跨年晚會 音浪太強大

全台的跨年演唱會幾乎都是藝人歌手獻唱,唯獨基隆不一樣,基隆市政府自2014起號召獨立樂團參與基隆跨年晚會演出,成為全台唯一以獨立樂團陪伴大家跨年的城市特色,沉浸於獨一無二的音樂加上基隆山城海港的景致與美食,二O一九年尾聲過得好充實,迎向金鼠年更多采。

日期:2019-12-11

財經時事

當兵竟然不是第1名?網友公認「最浪費人生的10件事」,寶貴的青春都沒了

人生苦短,如何好好把握時間,做有意義與想做的事情相當重要,但我們有時總會不經意地,把時間浪費在一些無關緊要的事情上,待回過頭來看,才對自己浪費的大把光陰感到後悔不已。

日期:2019-12-09

熱門文章