在今天看見明天
搜尋條件:青春

進階搜尋:

共有69項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

小英與高中生「青春破框」論壇 蔡英文:政府執政三年也是「破框」

總統蔡英文今天與高中生舉行「青春破框-蔡英文總統與高中生面對面論壇」,現場聚集來自全國數十所高中學生,對總統進行提問及提案,蔡英文致詞時表示,今年論壇主題為「青春破框」,而她做了許多以前總統不敢做的事情,這也是「破框」,在群眾的溝通上也「破框」,證明蔡政府絕不守舊,而是會反省的政府,但唯一一件事就是不要強迫她改變服裝。

日期:2019-05-11

競爭力

洪雪珍/青春是心靈上的一種狀態!4個秘訣,活出前所未有的第二人生

人生的第一個青春,是上帝給的;人生的第二個青春,是自己給的。 在這個世界上,一個人來,一個人走。在人生最後幾年,過半的人將是一個人獨自過。閉上眼睛,想像一下,這是一個怎樣的情景,你是什麼感覺?

日期:2019-05-02

競爭力

寫下青春的重要筆跡:「我們的青春,在台灣」

2019年4月20日,我走入電影院,為了這部期待已久的影片「我們的青春,在台灣」。

日期:2019-04-29

競爭力

她20歲時胸口摸到硬塊以為很快就好... 無奈美好青春一下被紅色火山淹沒

她終於,能活得像個二十歲的女孩。 妳來看診的那天,其實我心裡是吃驚的。妳才二十歲,應該正是要開始享受美好青春,準備邁向光明未來的年紀。被慢慢流出的紅色熔岩所掩蓋的不只是生命,更是妳對未來的美好期盼。

日期:2019-04-25

財經時事

有一種勇敢叫誠實:傅榆的青春,在台灣

紀錄片《我們的青春,在台灣》4月10日首映,五年前的這個日子,「太陽花學運」反服貿、反黑箱的抗議學生們,從立院議場退了出去。

日期:2019-04-12

財經時事

《我們的青春,在台灣》挺進奧斯卡 傅榆要讓世界看懂台灣

說起話來軟綿綿、面對鏡頭仍是有些生澀,很難讓人聯想,她是曾在金馬獎舞台上,堅定地表達台灣人願望的導演傅榆。面對爭議風波,傅榆不想著墨太多,反而希望這部受金馬獎肯定的紀錄片《我們的青春,在台灣》,勇闖奧斯卡獎,讓台灣走上國際舞台,被更多人看見。

日期:2019-03-19

幸福熟齡

一張照片,看見媽媽付出的青春─以前你照顧我,現在我照顧你

照片裡的那個女人,三十歲上下,笑容明媚、身材窈窕、氣質大方,蠻懂得穿衣打扮不落俗套。我想,如果在同齡階段認識她,依照好友圈中不少比例射手座來看,我們應該有機會結成朋友,甚至閨蜜也說不定。

日期:2019-03-15

財經時事

高雄人的青春回憶!「和春影城」不堪虧損 4月15日熄燈

高雄老牌二輪電影院「和春影城」,在地經營33年,以高CP值、服務態度佳聞名,深受在地人喜愛,然而,隨著時代變遷、虧損增加等因素,和春影城今(7)日在臉書宣布,將於4月15日結束營業,讓許多高雄人相當不捨「謝謝你們!我的青春回憶」。

日期:2019-03-07

競爭力

你的公司青春洋溢,都是年輕人嗎?小心!這可能是一份「早夭的工作」

一個公司裡都是年輕員工,充滿活力,洋溢歡笑,氣氛融洽,大家白天一起熱血打拚,晚上下班一起吃喝玩樂,是好同事也是好朋友,覺得大家可以一起工作到老,做一輩子的同事和朋友,是一件多麼讓人期待的好事!

日期:2018-12-25

競爭力

印製一甲子的青春 陳威瀚引領碧豐紙品從工業跨向文創

碧豐紙品,掐指一算,已經在地深耕一甲子,半世紀前,碧豐紙品從瓦楞紙盒加工廠起家,靠著撿拾使用過後的紙板、紙箱,來重新裁切、加工成瓦楞紙盒,爾後隨著台灣西藥加工廠的興起,藥品特殊包裝的需求轉強,生產重心逐漸轉往藥類紙盒的包裝與研發,產品服務涵蓋瓦楞紙箱、瓦楞紙棧板、醫藥用包裝。

日期:2018-12-13

熱門文章