在今天看見明天
搜尋條件:靖國神社
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-08-01
財經時事

戰爭惡魔也怕死

一九四五年九月十一日,二次世界大戰結束,美軍要來活捉日本軍政最高指揮官東條英機。東條是下令屠殺千萬無辜平民的罪魁禍首,但他千方百計逃死,最後被送上絞刑台時還淚流滿面,演了一齣鬧劇。

日期:2014-09-04

財經時事

外媒盤點「小熊維尼與其他6個進不去中國的夥伴」

小熊維尼真人版電影《摰友維尼》傳出無法在中國上映,許多人推測可能跟中國網友將維尼與習近平做聯結,讓官方不悅導致,也讓我國外交部趁機在推特上大酸「所有熊在台灣都生而平等」,但不只小熊維尼進不了中國,英國媒體BBC也整理出多位因被封殺而進不去中國的歐美明星。

日期:2018-08-09

財經時事

2014年才是安倍的本命年

沉睡二十幾年的日本經濟,絕不可能只靠安倍射三箭就成功,日本經濟成敗最具關鍵的一年應在2014年。但2014年變數很大,縱有「日圓先生」榊原英資所說的兩萬點實力,恐怕還要一番真功夫。

日期:2014-01-30

財經時事

談傳承、談逆境、談處世 超人老爸教懂我的人生功課

父親節前夕,上銀科技卓永財父子獨家三小時對談,私傳忍辱奮發學,他們深信:「敢持續挑戰困難的事,才會有成就!」

日期:2019-07-31