在今天看見明天
搜尋條件:韋恩斯坦
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

史上最貴離婚!貝佐斯前妻瓜分亞馬遜股權?專家2招應對

地表最有錢男人,也就是亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)周三在推特宣布離婚,外界除了將焦點放在貝佐斯的妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)可以分到多少錢以外,也開始議論這樁史上最貴離婚案,是否將撼動貝佐斯對亞馬遜的影響力?

日期:2019-01-10

財經時事

男生就不會被性騷擾?從館長「槍擊事件」 揭開社會大眾的性騷擾迷思

知名網紅「館長」陳之漢,今(28)日凌晨2點傳出在自家健身中心門口遭人開3槍,右手臂與右大腿、右腳踝中彈。23歲犯嫌於開槍後,自行前往林口警分局自首,警方初步研判犯案動機,與月初騷擾館長有關,目前已送往分局複訊,之後將依殺人未遂罪嫌移送新北地檢署。

日期:2020-08-28

財經時事

好萊塢性侵案 受害者挺身而出的後果悲慘

好萊塢王牌製作人、米拉麥斯影業(Miramax)的創辦人韋恩斯坦(Harvey Weinstein),製作發行的影片累計獲得300多項奧斯卡提名,包含《莎翁情史》、《王者之聲》、《派特的幸福劇本》等多部奧斯卡獲獎影片。韋恩斯坦多年來性侵、性騷擾多位藝人,目前出面指控的受害者超過30位,包含葛妮絲派特羅和安潔莉納裘莉等一線女星。

日期:2017-10-20