在今天看見明天
搜尋條件:韓劇

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

家外媒體吸睛術!電視劇宣傳有新意 韓劇明星現身北捷車廂 引爆粉絲追星潮

(2020年7月3日)八大電視與韓國原創驚悚電視台OCN跨國策略合作,聯手推出《OCN劇場》,看準暑假追劇熱潮,八大電視鎖定台北捷運每日逾百萬人次搭乘的板南線,打造捷運「OCN全明星暗黑列車」,集結了張赫、金材昱、朴海鎮、馬東石等帥氣韓星「現身」捷運車廂,吸引了大批粉絲搶搭專車追星,成功引爆話題,讓這列「暗黑列車」成為今夏台北追星打卡、拍照分享的新熱點。

日期:2020-07-03

財經時事

魔爪性侵、洗腦斂財...韓國邪教不只新天地!從5大經典韓劇揭開邪教黑幕下的人性

COVID-19武漢肺炎蔓延全球,許多被認為是先進國家的大國卻因各種疏失成為重災區,像是日本已有超過1000例確診,南韓也超過4200人受到感染,尤其是南韓更因為疫情牽扯出「邪教」的社會問題,因「新天地教會」隱匿、封閉聚會導致確診人數急速上升,不只病毒搞得人心惶惶,長久以來的社會病灶也浮出檯面,迫使南韓政府不得不祭出裁罰以穩定民心。

日期:2020-03-09

品味人生

讓你忍不住狂灑小花的日韓劇 趁春節一次補完!

過年無所事事,最適合看連續劇了!2017年兼具深度、娛樂性,讓觀眾狂灑小花的日韓劇大公開,平日沒空追劇的你,快趁連假一次補完吧!

日期:2018-02-19

競爭力

為了家庭幸福 快讓太太看韓劇

男人總是不懂,太太罵完老公、打完小孩,為什麼轉個頭,像換個人似的,對著手機上的螢幕燦笑,原來她正在看李準基,進行一個喝心靈雞湯的動作!

日期:2017-12-11

今選頻道

女人看韓劇與男人看日劇

日期:2017-04-06

今選頻道

韓劇的理由

日期:2016-09-01

品味人生

純愛韓劇迷 左擁右抱好安穩?

韓劇「太陽的後裔」以浪漫專一的愛情創下超高收視率,不過許多觀眾在現實生活中的感情生活,可不是走這個路線…

日期:2016-04-07

今選頻道

韓劇「星星」風潮 雙眼皮話題熱燒

韓劇「來自星星的你」一開播即轟動兩岸三地,不僅在台灣及中國內地掀起新一波韓劇熱潮,連關鍵字也登上搜尋引擎熱門排行榜;該劇女主角全智賢則是在媒體推波助瀾的強力報導下,不免被網友或是酸民們放大指點,酸民們酸這位姐姐雙眼常失焦、鬥雞眼,為何不去做雙眼皮手術!?

日期:2014-05-20

財經時事

韓劇征服全球觀眾的四大策略

每當打開電視,總是可以在各個頻道間看到韓劇「無所不在」的身影。其實不只在台灣,韓劇的傳播力量早已打破語言的隔閡、深入亞洲各個國家,更為電視台帶進豐厚收入,他們究竟是如何辦到的?

日期:2011-08-11

財經時事

退休陪妻看韓劇 黃茂雄眼睛竟出血 P.35

黃茂雄宣布將東元電機董事長交棒給劉兆凱,而不是交給長子黃育仁,引起外界一陣譁然,認為這是老爸為兒子鋪路,甚至黃茂雄只是半退休,退居幕後操盤。不過,黃茂雄已經搬出原來的大辦公室,交棒是玩真的。

日期:2007-05-24

熱門文章