在今天看見明天
搜尋條件:韓國瑜落跑
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

駁「落跑市長」指控 韓國瑜:沒有任何覺得對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜10日反駁「落跑」的指控,強調絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,若當選總統,每周最少3天待在高雄。

日期:2019-12-11

財經時事

93萬張超高票罷韓成功!韓國瑜參選總統、藍營的投機 李正皓「三殺預言」全應驗了

高雄市長韓國瑜,今(6)日以93萬9090張超高「同意」票數被成功罷免,名嘴李正皓晚間發文表示,去年,他與鴻海前董事長郭台銘及許多藍營朋友,都曾公開預言,韓如果參選總統,那麼唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

日期:2020-06-06

財經時事

「當落跑市長還選總統,要人民怎麼相信你」高雄青年嗆辣踢館 韓國瑜竟這樣直球回應

國民黨總統候選人韓國瑜今(5)日晚間出席「青聽我們說 2020總統大選青年論壇」,開場時便語出驚人地表示,各位眼中的韓國瑜可能是「草包、說話不算話、流氓、菜蟲、落跑市長」,他不做任何辯解,自認「自己是心地善良的好人」,他同時也再度重申青年政策國際化的3支箭,要十年之內讓台灣脫胎換骨。 不過現場有高雄青年到場踢館,要韓國瑜解釋拋下高雄市民、背棄「政治誠信」選總統,如何讓人信服?韓國瑜則是這樣回應。

日期:2019-12-05

財經時事

北高合作有譜? 柯文哲:與韓國瑜交情本來就不錯

高雄市長當選人韓國瑜,近來在全台颳起掀起一陣「韓流」,更傳出民進黨部分執政縣市也有意要找韓國瑜一同合作發展觀光,台北市長柯文哲今天被問到,北高是否有可能合作,柯文哲表示,合作應該沒問題。韓國瑜也回應「當然樂意」。

日期:2018-12-01

財經時事

郭台銘點評8大政治人物:韓國瑜「絕頂聰明」、蔡英文「黔驢技窮」

鴻海董事長郭台銘近期宣布參選國民黨內總統初選後,積極程度可見一斑,也接受多家媒體專訪,今天他在接受郭子乾的網路節目專訪時,對於檯面上的政治人物都給予四字點評,其中對於總統蔡英文的看法則是「黔驢技窮」,大酸民進黨將初選機制延期一事。

日期:2019-05-15

財經時事

國民黨2020初選》韓支持度持續下探 誰將是最大贏家?

國民黨初選進入白熱化階段,打平民招牌的韓國瑜、前CEO的政治素人郭台銘,以及聲量漸起的朱立倫,將在7月中旬接受民意檢驗。 究竟誰最有可能出線,手扛國民黨大旗,角逐2020總統大選之位?目前趨勢觀察下來,大抵可定—— 韓的支持度持續探底,能全盤接收跑票支持度的,將會是藍營贏家。

日期:2019-06-26

財經時事

天下大亂,形勢大好?

台灣政府因應貿易戰,開路促使台商資金回流,而今又逢香港巨變,台灣是否準備好抓住這30年首見的機遇,布局未來。

日期:2019-08-21