在今天看見明天
搜尋條件:韓國瑜青年
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有65項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

韓國瑜透露 馬雲有意拜訪高雄與青年座談

高雄市長韓國瑜昨(1)日在高雄市議會定期大會備詢時,透露近日接獲中國阿里巴巴創辦人馬雲來函,有意拜訪高雄與青年座談。

日期:2019-04-02

財經時事

「當落跑市長還選總統,要人民怎麼相信你」高雄青年嗆辣踢館 韓國瑜竟這樣直球回應

國民黨總統候選人韓國瑜今(5)日晚間出席「青聽我們說 2020總統大選青年論壇」,開場時便語出驚人地表示,各位眼中的韓國瑜可能是「草包、說話不算話、流氓、菜蟲、落跑市長」,他不做任何辯解,自認「自己是心地善良的好人」,他同時也再度重申青年政策國際化的3支箭,要十年之內讓台灣脫胎換骨。 不過現場有高雄青年到場踢館,要韓國瑜解釋拋下高雄市民、背棄「政治誠信」選總統,如何讓人信服?韓國瑜則是這樣回應。

日期:2019-12-05

財經時事

市長帶頭歧視外籍移工?韓國瑜失言稱「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」

高雄市長韓國瑜與國政顧問團今(29)日直播討論青年政策時,論及台灣高階人才流出,卻只有勞動力進入的現象,韓國瑜稱政策若沒做好配套,「鳳凰都飛走了,進來一堆雞」,這番發言隨即引發爭議。

日期:2019-08-29

財經時事

一卡皮箱即可入住!前金舊警舍變身「老青共居社宅」全新亮相

落實「老青共居、世代共好」願景,市長韓國瑜今(29)日出席「前金區舊警舍整建社會住宅」竣工典禮,手持鑰匙親自開啟大門,不僅見證「大同社會住宅」落成啟用的喜悅,也象徵入厝起家。韓國瑜表示,原建築是50多年的五層老舊警舍,歷經1年時間、動支6,800萬元經費整建修繕、更新設備,不只活化市有資產,更展現市府照顧「高雄青年」與「社會弱勢」的決心。

日期:2020-05-29

財經時事

國民黨2020初選》唸唱茄子蛋、大秀布袋戲偶?韓、郭、朱恐怕都沒搞清楚年輕人要什麼

再過不到10天,國民黨初選民調就準備開跑,值得觀察的是,準備接棒下一世代的年輕人,對國民黨候選人恐怕多持保留態度。從馬英九時期開啟的22K低薪魔咒、難以說清的主權認定與相對保守的執政方針,儼然已成國民黨的執政包袱。 顯而易見的是,韓、郭、朱若有一人能打破這既有印象,誰就能受到年輕人青睞。

日期:2019-06-29

財經時事

「韓國瑜本來就會輸,馬英九也知道!」趙少康:基於2理由 國民黨不必太悲觀

國民黨籍的高雄市長韓國瑜,在本屆總統大選輸給尋求連任的民進黨蔡英文264萬多票,且國民黨在立委選舉也受到重挫。對此,資深媒體人趙少康直言,國民黨不必那麼悲觀,因為韓國瑜本來就會輸,他還透露其實前總統馬英九也知道韓會輸掉選舉。

日期:2020-01-13

財經時事

連郭董、韓國瑜都不敵!網路聲量爆漲的「黃捷」到底是誰?

日前高雄市長韓國瑜接受議會質詢時,強調要將高雄打造為「自經區」,但在時代力量議員黃捷的犀利問政下,戳破韓國瑜的政策盲點,促使一則短短40秒的質詢影片,短短三天內就累積上百萬的瀏覽量。網路討論度飆升,被外界封為新一代問政女神,不僅擊敗郭董、韓國瑜,還成了全台政治人物的網路聲量新寵兒。年僅26歲的政治新秀,「黃捷」到底是誰?

日期:2019-05-06

今選頻道

沒有蜜月期的韓流神話 韓國瑜

今年九合一地方選舉最令人意外的莫屬「韓國瑜效應」!八月底高雄水災前,誰會料到韓國瑜會選贏高雄市長?沒想到,三個月不到,居然讓民進黨執政至少二十年的高雄變天,外溢效應還成為藍營起死回生的大功臣。

日期:2018-12-19

財經時事

高雄人想什麼?韓國瑜炫風背後所透露的事

其實「對執政不滿」、「經濟不好」才是高雄人民想在這場選戰裡,表達的真正訴求。

日期:2018-11-15

財經時事

韓國瑜才說坦然接受結果...選後卻批「罷韓國家隊」 張雅琴:作風跟共產黨真像,還好罷掉你了

6月6號高雄市民以93.9萬票罷免掉高雄市長韓國瑜,韓國瑜成為台灣首例被罷免成功的直轄市長,他發表被罷免感言時指控,民進黨成立「罷韓國家隊」,集中所有中央政府力量跨越各部會、買通90%的媒體、100%的網軍,對他不斷抹黑造謠。對此,主播張雅琴表示:「聽到真想摔手機」、「前天告訴大家會坦言接受,第二天說是不公不易的選舉」、「難怪網友說你作風跟共產黨很像」、「還好把你罷掉了」。

日期:2020-06-09