在今天看見明天
搜尋條件:音響

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國內音響工程龍頭驚傳跳票

音響工程界,福茂國際算是台灣第一把交椅,但從○六年七月起,陸續發生積欠員工薪資的狀況;從去年十月開始,退票金額更超過三億三千多萬元,只清償其中八千多萬元,還有二億五千多萬元未清償。

日期:2008-05-15

品味人生

音響入門三大指南 P.190

音響學問浩瀚如海,有人想聽好音樂,卻苦於不懂專有名詞與音響品牌,不敢下手買音響。資深音響發燒友許詠翔以深入淺出的三大實用概念導引你入門。

日期:2007-10-04

品味人生

手作音響 原音重現Hi-End精神 P.180

什麼是音響的Hi-End精神?

日期:2007-10-04

品味人生

巧手一揮 鍾引弘結合音響與咖啡 P.186

克立瑪咖啡店有三絕,一是咖啡,二是音響,三是將這兩者巧妙結合的指揮家——克立瑪老闆鍾引弘,因為有鍾引弘對細節的講究與堅持,克立瑪咖啡店才有絕佳的Espresso與重現原音的爵士樂為骨幹,上演著一幕幕動人樂章。

日期:2007-09-13

財經時事

王敏烈投身專業音響二十八年 P.84

音響,在科技日新月異的今天,給人的印象是夕陽工業,台灣二十幾年前做音響代工的小公司不少,但至今幾乎全都倒光了。不過,其中當然也有鶴立雞群的例子,全域公司在音響界足足有二十八年的資歷了,從一開始就主攻「專業音響」和樂器,從來不曾面臨被淘汰的命運。

日期:2001-05-24

品味人生

天韻音響成立電子商務網站 P.130

台灣的傳統產業面臨加入世界貿易組織及網路文化的全球化衝擊, 企業 e化、轉型的動作不斷,日前,這股風潮吹向音響界,以製造樂器起家的功學社集團也開始正視這個趨勢,並且由該企業底下的天韻音響,率先宣布成立音響電子商務網站,以協助音響經銷商布建良好的通路架構為出發點,在網路上發展以音響產品資訊、技術服務、教育及音樂娛樂為主的商務網站,期望結合旗下實體通路與虛擬通路的優勢,拓展音響產品通路及市場。

日期:2001-05-10

品味人生

音響界的雙B P.128

汽車界有雙 B ── BMW、BENZ,多年來在世界各地擄獲無數車迷的心, 視聽音響界也有雙 B ── B&O、B&W,而且這兩大品牌各具特色,前者以鋁合金材質及外型設計見長,後者則在專業音響領域中以先進的技術享富盛名。

日期:2001-02-01

熱門文章