在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有322項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

歡慶父親節尊榮獻禮 振興3倍券,加碼時中;喬山買5000再送700,一定要買!

JOHNSON喬山健康科技在 父親節尊榮獻禮推出日本FUJIIRYOKI富士醫療器5D-AI按摩椅(型號:JP-2000),擁有多項業界首創特點,新搭載 5D-AI機芯與AI雙重檢測系統(S字型背脊線條與肩膀位置),能精準檢測客制化並提供最佳化按摩方式,4.3吋全彩超大觸控手控器並具語音導覽與業界最多23種自動行程與獨特12種類各部位集中技法,業界最高45類型86種按摩技巧與業界最大約12.5cm按摩球突出量,獨特深層按摩技法可直達深層肌集中按摩,業界首創獨家研發7種深層肌按摩,針對頑固痠痛的「深層肌肉」更深層、更纖細地按摩,紓緩慢性肌肉痠痛;並新搭載睡前舒壓及七分鐘集中護理行程舒緩全身;業界首創3重模式氣壓系統,搭載手揉模式,透過緩急變化確實加壓,重現按摩的手勁強度與律動感,同時肩胛骨與腳底具有雙重溫熱功能,讓您有保溫與按摩奢華舒適感,盡情享受最具有富士技巧味道與舒適的按摩體驗。

日期:2020-08-03

品味人生

便秘的女人老得快!學會一招氣通便,解決宿便的危害

蔣小姐平時睡眠不好,吃東西容易胃不舒服,每天喝了不少水卻有便秘困擾,整個人看起來面色偏黃,皮膚乾燥,精神很差,吃酵素改善排便又怕胃受不了,長期大便大不出,吃也沒胃口,上班工作都提不起勁。

日期:2020-07-30

競爭力

獨子的痛苦「父母重病,該辭職回家照顧嗎?」呂秋遠:別讓「華人式孝」壓垮自己

今天課程的最後一個問題,是學員問我,「身為獨子,當父母罹患重病或失智,必須在工作與照顧父母之間二選一,應該怎麼選擇?」

日期:2020-07-16

競爭力

參加國際晚宴要做哪些準備?選對閒談話題讓你利發言

參加國際會議時,主辦單位常會舉辦歡迎或接待酒(茶)會(welcome or reception party)與餐會(dinner party),雖然這兩者都是會議期間用餐及小酌的場合,仍有不同之處。酒會的費用通常已含在研討會的報名費用中,不需要額外付費並且可隨意參加。餐會則是必須在報名時預先付費;依性質不同,又可分為宴會(dinner party)與表演或慶祝晚宴(gala dinner)兩種。

日期:2020-07-02

財經時事

台灣《蘋果日報》即起分批資遣140人! 工會:不解為何要員工承擔發展不的後果

台灣《蘋果日報》今(22)日下午發布新聞稿宣布,受虧損影響,即起將分批資遣約140名員工,占全體員工約13%,包括數位與紙本編輯部65人、行政及業務部門約75人。

日期:2020-06-22

競爭力

「媽寶老公」才是寶!71歲劉墉:孝媽媽的男人比較疼老婆

華文界著名的暢銷作家劉墉,今年71歲,擁有豐富人生閱歷的他,依然常常在網路上分享一些有趣的見聞,例如這兩天,他就用另類的觀點談「媽寶老公」這個生物,也許正在抱怨老公的妻子,看完就會有全新的想法了?

日期:2020-06-09

品味人生

天氣悶又濕,如何防止浴室發霉?洗澡後手一個動作,不怕浴室爬滿黑色黴斑

今天,有網友問到浴室該如何防霉,因為台灣的氣候溫暖潮濕,浴室發霉這件事,在台灣真的很難避免。

日期:2020-05-21

財經時事

台灣經濟成長將迎風還是逆風? 小英無可迴避的經濟課題

世界經濟被1隻病毒攪亂一池春水,產、學界莫不關注後疫情時代的經濟局勢將如何發展。總統蔡英文第2任的任期即將展開,在此關鍵時刻,台灣經濟轉骨的藥方是什麼?

日期:2020-05-21

投資理財

運用三個學習序,制勝股市成為贏家

投資的秘密是用正確的序,一氣呵成地專注學習。

日期:2020-05-07

投資理財

連街頭賣煎餅的阿姨都月入10萬...你可以用「窮」解釋生活艱辛,卻不該帶放過無所作為的自己

不如意的人生,都毀在錯誤的選擇上。上帝不會為你開另一扇窗,打開窗的事,你要自己來!

日期:2020-05-07

熱門文章