在今天看見明天
搜尋條件:預言

進階搜尋:

共有48項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「AlphaGo之父」大預言 30年後AI也懂跨領域

「我建議同學除了學寫程式,也要多學深度學習的東西,因為發展很大。」被譽為「AlphaGo之父」的DeepMind工程師黃士傑這麼說。

日期:2019-04-13

財經時事

愛因斯坦神預言!世界第一張黑洞照片這樣拍出來的…

全球首張黑洞照片,台灣時間昨晚9點7分曝光,包括台北在內共六座國際城市,同步曝光這張令全球觀眾屏息的神祕照片。此一照片不僅支持科學家愛因斯坦提出的廣義相對論,也象徵台灣和全世界頂尖科學家聯手,樹立人類歷史的重要里程碑。

日期:2019-04-11

財經時事

老謝:值得關注的盛寶銀行10大驚世預言

每一年都會對全球提出前瞻預測的歐洲盛寶銀行(Saxo),又在歲末年終之際提出年度驚世預言,第一條是蘋果併特斯拉(Tesla),2019開年,蘋果調降今年獲利預測,造成股價暴跌,假如從Apple最高的233.47美元起算,現在跌到142美元,市值已蒸發4340.63億美元,盛寶預測蘋果會以每股520美元收購特斯拉,如果以現在特斯拉大約515億美元的市值來計,這三個月蘋果市值的損失,已經可以收購8家Tesla。

日期:2019-01-05

財經時事

柯P神預言!2017年就看好他能讓國民黨變強

新科高雄市長韓國瑜「韓流」席捲全台,除了攻下高雄,外溢效應也讓國民黨年底選戰大獲全勝。有網民翻出台北市長柯文哲2017年接受專訪的影片,柯直指,韓國瑜可帶領國民黨從谷底翻身,成為強而有力的在野黨。讓他不禁喊:神預言

日期:2018-11-27

財經時事

郭董超狂預言 「語音、簡訊免費」即將成真

2013年鴻海集團跨入電信產業,拿下4G執照後,鴻海集團董事長郭台銘曾發下狂預言,「語音、簡訊」將免費,當年郭董狂預言震撼電信產業,如今卻快成真。

日期:2018-11-15

財經時事

分析師預言 這兩款iPhone遭逢悲慘停產命運

蘋果今年秋天預計將會更新三款新iPhone,對於蘋果來說,除了得思考新品的適當定價外,或許更難的是「決定哪一些iPhone要停賣」。對此,認為蘋果當前已將焦點轉向新iPhone的分析師預測,蘋果今年很有可能停產iPhone X與iPhone SE,為新品騰出更大的市場空間。

日期:2018-07-10

財經時事

「日圓先生」榊原英資的全球經濟三大預言

日圓先生榊原英資接受《今周刊》專訪,對於全球經濟給出三大預言。 中美貿易戰、美國經濟趨緩、日本結束貨幣寬鬆,三者都將使新興市場承壓。

日期:2018-07-05

投資理財

財經專家大膽預言市場,投資連勝40年的蒙格提出忠告:「請遠離有自信回答市場未來的人!」

「有一些人會很有自信的去回答一些自己其實並不是真正很了解的事情,這種人是我會盡量避免不要去接觸的人。」――查理‧蒙格(Charlie Munger)

日期:2018-05-14

財經時事

洪慈庸、林昶佐將轉投綠營?他預言落在這個時間點

經《勞基法》修法一役後,時代力量近來內部分裂的傳聞不斷,綠黨桃園市議員王浩宇今日(1/23)凌晨則在臉書爆料,時代力量立委洪慈庸與林昶佐加入民進黨的傳聞早已在政壇傳得沸沸揚揚。

日期:2018-01-23

財經時事

比特幣大震盪 預言虛擬幣泡沫破滅?

以比特幣為首的虛擬貨幣,七月集體出現暴漲暴跌的大震盪。或許比特幣相對安全,但其衍生出來數以百計的小型虛擬貨幣、無人監管的吸金項目,恐將引爆下一個泡沫危機。

日期:2017-07-27

熱門文章