在今天看見明天
搜尋條件:領導力

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-06-20
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「與眾不同,才能出類拔萃」提升領導力的關鍵

經營一間公司,除了尋求獲利與成長,凝聚團隊向心力達成目標任務,是身為領導者的重要職責。 成立格治傳播集團十五年,陳澤龍帶領公司逐步擴展規模的過程中,便發現除了溝通能力、專業技能與擘劃願景之外,面對高壓競爭環境,懂得身心平衡與情緒調適,陪同團隊成員克服種種挑戰,更是一位出色領導者必備的能力。

日期:2019-02-21

競爭力

培養獨當一面的領導力,從日常工作開始練起

無論身處何種職位,領導力都是重要的。根據2018年2月DDI(Development Dimensions International)研究表示,致力培養自身領導能力的人,表現會優於一般人的4.2倍。領導能力培訓公司Libby Gill & Company的創辦人Libby Gill表示,藉由在工作時積極的學習並實踐領導能力,不僅可幫助工作,同時也能有效提升日常生活的效能。以下提供四種方式來簡單實踐每日培養領導能力。

日期:2018-04-27

競爭力

奇異這樣做 教出領導力

領導者要具備的不是來自職位的權力,而是影響力,這和職權無關,任何人都可以做得到。 想讓各個階層都能提出好決策,必須在各階層安置可信賴的領導者。 因此,每一位員工都應該好好發揮領導力,吸納周圍的力量

日期:2015-10-15

今選頻道

辦公室領導力:讓同事樂意幫助你

適當地展現出自己不足的一面,反而會更讓人願意親近。

日期:2014-11-10

競爭力

辦公室領導力:讓同事樂意幫助你

適當地展現出自己不足的一面,反而會更讓人願意親近。

日期:2014-11-10

財經時事

庫克五大領導力,要讓蘋果蛻變

有別於蘋果著名的前執行長賈伯斯,庫克(Tim Cook)不那麼吸引媒體的鎂光燈,卻有自己的風格。最近他登上《美國商業周刊》(Bloomberg Business Week)封面故事人物並接受了專訪。

日期:2013-07-30

今選頻道

台灣只要一箭:馬總統的領導力

日本首相安倍憑「三支箭」經濟學,撼動暮氣沉沉的經濟悶局,贏得高民調;反觀馬總統高舉公平正義大旗改革,民調卻愈做愈低,其實,癥結就在於馬總統的領導力

日期:2013-06-20

熱門文章