在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:領頭
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有884項結果
搜尋日期:
財經時事

老謝: A股的兩頭領頭

中國國家主席習近平指示把股市當成國家競爭力組成的部分,深滬股市今年漲幅傲視全球,這其中最具代表性,寫下歷史新天價的兩檔個股,非常有意思,這兩家公司不是銀行,也不是科技股,而是民生必需品的海天味業和中國第一大白酒股貴州茅台。

日期:2019-03-31

財經時事

周大福 金羊領頭迎福納財

經過馬年變動挑戰的洗禮,輪轉的流年終於傳來好消息:羊,五行屬「土」,將以慈悲善良又務實的基調,開展豐盛的二○一五年。

日期:2015-01-22

投資理財

iPhone領頭電子股漲聲響起 p.134

蘋果iPhone手機六月底將上市,最近蘋果的股價創新高,搶先上演慶祝行情,雖然iPhone的產量不大,但牽動的產值及新式手機設計概念帶動的商機,是科技股的新里程碑;而台股中,又以鴻海家族受益最大,將成為帶領台股上萬點的主流之一。

日期:2007-06-14

財經時事

喜羊羊躍升領頭羊的三個祕訣

一群小綿羊加上一隻想吃羊的狼,再平凡不過的童話故事,不但在兩岸三地擁有四億名粉絲,去年更創造出高達六十億港幣的商機,如今周邊商品悄悄登台,準備搶攻台灣父母荷包。

日期:2011-11-03

財經時事

八檔傳產好漢 下一輪行情領頭

大盤重挫跌破年線後,終於隨著國際股市大漲強力反彈。今年相對沉寂的傳產股,依舊有個股繳出營收、獲利雙升的成績單。投資人耐心從中留意,不難發現下一輪行情中的領頭羊。

日期:2014-10-23

投資理財

業績紅不讓 高價股扮衝關領頭

台股在外資買盤和政府基金推升下,緩步走揚到八千點之上,其中又以高價電子股最具領頭羊態勢。由於指數仍有過高機會,建議可以逢回買進大立光、F-TPK、聯發科、F-譜瑞、華碩及凌耀等高價族群。

日期:2013-05-09

投資理財

中收、面板、手機股 萬點領頭羊 P.112

未來一段時間台股將呈輪動格局,族群漲跌更替快速,操作難度提高。不過專家認為,前波漲幅較小且產業前景認同度高的類股族群,由於沒有高檔解套壓力,且持股者的惜售心態較重,在輪動格局之中,股價將以大漲小回之勢穩定上攻。

日期:2007-10-11

產業時事

特斯拉股價創天價 有望超車「這家公司」成第5大市值!謝金河:台灣也有鴻海郭董,值得期待

Tesla再度奔馳,電動車奠定領頭羊角色!

日期:2021-10-25

投資理財

跟隨三大法人 未來台股領頭羊現蹤

今年來,來自法人的賣壓是台股區間震盪的主因,反過來說,法人加碼的股票,也是台股下一波領頭羊的先行指標。《今周刊》分析近期三大法人買超股,為投資人篩選出法人觀戰重點。

日期:2018-07-12

投資理財

跟著歐洲基金領頭羊 抓對投資方向

法國總統選戰方歇,英、德大選接續而來,歐洲無疑是今年最吸睛的投資話題。尤其五月國際資金大量湧入歐洲股市,歐洲市場能否上演今年最火復仇行情?

日期:2017-05-25