在今天看見明天
搜尋條件:顏炳立

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

投資戒急用忍!顏炳立:現在買預售屋三年後還是跌

戴德梁行董事總經理顏炳立29日表示,疫後房市到處傳出秒殺、買爆,投資客大掃貨。但現在價格倒掛情況並未改變,投資依舊沒有明天,現在如果買一坪100萬元的預售屋,三年後交屋可能賣不到100萬。

日期:2020-09-30

競爭力

下班後的戴德梁行董事總經理 謝金河:「現代老萊子」野生版的顏炳立

難得早上沒有交稿的壓力,一大早出門去跑步,沒有多久就發現自己個熟悉的身影,原來顏炳立也在住家附近小跑步,而在他身旁的是顏爸爸,顏媽媽,這個畫面真難得,我趕緊拍下來!

日期:2020-08-20

投資理財

後疫情時代房市難反彈、剛需買盤仍在 顏炳立:「沒大跌,哪來的大漲?」

台灣防疫得宜,COVID-19(武漢肺炎)疫情已有所趨緩,房地產市場也未遭受明顯衝擊;對此,戴德梁行董事總經理顏炳立認為,疫情屬短線衝擊,房市就像橡皮筋,拉得越後面,反彈力道越大,但「沒有大跌,哪來的大漲?」

日期:2020-07-02

投資理財

後疫情時代房價可望噴出?顏炳立:沒大跌「未來復甦力道小」也不會大漲

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐、衝擊經濟,但台灣房地產市場,僅出現小幅波動,未見價量大跌的情況;對此,戴德梁行董事總經理顏炳立今(22)日表示,疫情僅屬短線衝擊,房價沒大跌,未來復甦力道小,也不會大漲。

日期:2020-06-22

投資理財

肺炎疫情亂房市? 顏炳立:無論黑天鵝大隻小隻,剛性自用買盤仍在

房市目前因疫情緣故看似面臨重大利空,不過也有房市專家認為,其實不用太過擔心,曾在去年預測房市在2020年是「春暖花開」的戴德梁行董事總經理顏炳立對於房市現況發表看法,對於疫情是否會擾亂台灣經濟,他表示,無論黑天鵝是大是小,房市仍有剛性自用買盤需求,對市場持樂觀看法。

日期:2020-03-03

投資理財

耗時23年,正義國宅都更案今上樑!顏炳立:每坪上看200萬

耗時23年整合、經歷三任台北市長的台北知名都更案正義國宅今天舉行上樑典禮,新案「DIAMOND TOWERS」預計2021年第一季完工,實施者三圓建設董事長王光祥表示,本案聘請國際級建築師設計與最頂級的營造施工,要翻轉東區商圈再造繁華。

日期:2020-01-16

投資理財

顏炳立估今年房市「春雨夢露」量增價平 整體市況未來再「盤整四年」

戴德梁行今(2)日發布2020年市場展望,董事長顏炳立以「春雨夢露」四個字預測今年房市景況,市場未來迎來的並不是雨水,而是「露水」,未來一年房市仍處於盤整階段,他之前曾說過房市「春暖花開」也不會怒放,預估全年移轉量可達30.5萬棟。

日期:2020-01-02

投資理財

謝金河:顏炳立的華麗轉身值萬金

一直以來都看空房市,喜歡用悲情台灣歌,像〈孤戀花〉、〈可憐戀花再會吧〉形容台灣房市,被大家視為房地產業空頭總司令的顏炳立,在戴德梁行第四季行情展望報告中表示,今年土地交易量創下歷史新高紀錄,再加上台商回流獵地效應,建商備好麵粉等待風,他預測明年房市將春暖花開。

日期:2019-10-08

財經時事

顏炳立以林志玲嫁人喻房市現況 勸賣方「遇到對的買家就別再猶豫」

戴德梁行總經理顏炳立發表市場觀點剖析房市,指出今年上半年房市移轉棟數仍處微溫,仍為緩跌落底的盤,並以第一名模林志玲嫁人消息比喻,認為對的時間、對的人出現,就該把握緣分,勸賣方不應眷戀,若遇到對的買家就別再猶豫。

日期:2019-07-02

投資理財

靠金店面收租神話破滅?顏炳立:店面投資冷到爆!

戴德梁行總經理顏炳立發表最新市場觀點,他表示,店面投資市場繁華已盡,一則東區店面空店潮的新聞,把店面市場夢幻的高收益、高價格打入凡間,道盡了店面投資市場的一場遊戲一場夢,店面價不跌、不會有空置的神話破滅了!

日期:2019-06-03

熱門文章