在今天看見明天
搜尋條件:顧客

進階搜尋:

共有71項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

企業個案》台灣藥盒大廠益麟企業 代工轉型自有品牌 如何兼顧客戶與消費市場?

「曾經有客戶告訴我們,不能賣自有品牌的產品。」益麟企業業務經理李承樺點出代工廠做自有品牌的兩難。

日期:2020-08-05

競爭力

創業必修學分,「換位思考」養出死忠顧客

微商經營模式,說穿了就如同分享經濟與口碑行銷的縮影。 創業初期,朋友可能是根據與你的交情而去捧場,一旦時間久了,產品可靠就成為是否繼續購買的關鍵,唯有好產品,才能建立好的口碑,社群平台最強大的,是幫助你「開發新客戶」。

日期:2020-06-30

財經時事

推出跨場域的AI應用,打造以顧客為中心的智慧化環境

科技千變萬化,隨著亞馬遜於2018 年推出無人便利商店「Amazon Go」後,專屬服務智慧化的潘朵拉盒子就此打開,也從而開啟了人們對於未來服務的無限想像空間。

日期:2019-11-04

競爭力

3杯酒買情境 顧客哭完又掉坑

說故事的過程是一個征服人心的過程,它需要對症下藥,才能達到目的;它需要心機,但不能工於心計。說故事更重要的是建立與消費者的連結,進而成為品牌的忠實粉絲。

日期:2019-09-19

財經時事

小新創把顧客痛點變亮點 幫62歲防蚊鱷魚牌回春

「防蚊產品是很成熟的市場,這幾年鱷魚牌業績幾乎是持平,有時候還微幅衰退。」經營防蚊老牌「鱷魚牌」的中台興化工副總經理陳福星說。但今年這個平靜無波的成熟市場,有了大改變,「史無前例的成長,今年迄今營收成長幅度一○%以上。」他驚喜地說,到年底鱷魚牌營收預估會創新高。

日期:2019-08-14

財經時事

聊天機器人不只幫你做客服!HIGH5用人工智慧創造互動深度 替品牌打造獨一無二的顧客體驗

聊天機器人不只幫你做客服,應用可以更多元!HIGH5相中兩大社群軟體Facebook和LINE在台灣的不可撼動的地位,於三年前將聊天機器人(chatbot)結合人工智慧(AI),在Facebook開發出一套具AI功能的聊天機器人,憑藉著這幾年深耕台灣社群應用的經驗,今年除了Facebook AI ChatBot外,額外全新推出Line@2.0互動式對話機器人,致力替品牌打造一個整合多渠道的全新社群平台Martech應用體驗。

日期:2019-08-01

財經時事

一個人借錢會不會還?顧客會不會買東西?AI比你還清楚!台灣如何迎接新科技

儘管美中貿易戰戰火逐漸平息,但專家皆預估,全球科技戰才開始揭開序幕,世界上的科技強國無不希望在5G、人工智慧(AI)與物聯網(IoT)等領域搶得先機,同樣在科技領域占有一席之地的台灣,要如何利用自身優勢呢?

日期:2019-07-08

財經時事

不但耍政府還耍顧客 馬斯克哪些事蹟讓人抓狂?

有錢就是任性?身價223億美元(約台幣6951億元)、在全球首富榜排名第40的特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)決策如兒戲,特斯拉在3月初才宣布要關閉所有實體門市、部分車款降價逼近5成。

日期:2019-03-12

財經時事

出清快到期商品 這樣定價讓顧客快速買單

這不是科幻小說,更不是遠在外太空的電影情節,而就在你我身邊。 15個橫跨食、衣、住、行、育、樂的AI應用大蒐集, 看見它如何改變著我們的心態、工作形態和生活!

日期:2019-01-23

財經時事

長榮空姐被逼替老外擦屁股 外航座艙長:「顧客至上」殘害更多人

日前一名體重200公斤、行動不便的白人男性,搭乘長榮航空班機,竟要求空服員替他脫內褲、擦屁股,對著空服員咆嘯,還在過程中裸露生殖器、發出呻吟,讓該名空服員深感受辱、身心受創。對此,外商航空資深座艙長「空中老爺」指出,「顧客永遠是對的」這樣的一句話只是殘害更多人,「不要用90%的精力去服務10%愛找麻煩的奧客」。

日期:2019-01-22

熱門文章