在今天看見明天
搜尋條件:顧客
共有2864項結果
搜尋日期:2019-01-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

外國客比例高 主管帶頭開讀書會練英文!

北投健康管理醫院是台灣觀光醫療的示範點,客人來自世界各地,員工必備基礎英語能力,而除了醫療用語,企業更重視日常英語會話。

日期:2019-01-16

競爭力

在網路上發揮鄉民正義、公審別人,你獲得快感了嗎?

不知是從何時開始,我們的社會瀰漫著一股斤斤計較的風氣,人們常會為了意想不到的小事而提出投訴。當我看到這些投訴時,總會因為知道那只是反應過度而啞口無言。不過,在看到被投訴者畢恭畢敬地回應時,我除了瞠目結舌之外,心裡也會想:「這不也是一種反應過度嗎?」

日期:2019-01-15

競爭力

為何家暴「一個願打,一個願挨」悲劇頻傳?心理師:施暴者不知自己生病、家屬害怕面對

雖然被他打得難受,但他只要情緒一過了,就會哭著向她道歉,保證不再犯了,然後恢復比平常還要溫柔的溫柔。所以她每次都想:這一定是最後一次了,他一定會改變的。

日期:2019-01-15

競爭力

當你習慣討好每一個人時,你就是在浪費自己的時間!

邱吉爾曾說:「你有敵人嗎?那很好,表示你曾為了生命中的某些東西而堅持著。」

日期:2019-01-11

財經時事

中國iPhone XR大降價 京東賣得比蘋果官網便宜

外電週四 (10 日) 報導,蘋果 (AAPL-US) iPhone 新機 XR 在中國銷售渠道降價約 100 美元,繼週三 (9 日) 深圳「華強北」等中國上游經銷商傳出 iPhone 新機降價之後,週四 (10 日) 包括京東、淘寶等下游電商平台,亦立刻跟進調低價格、反應 iPhone 降價。

日期:2019-01-11

財經時事

選購新車嗎?這5句話千萬不可對銷售業務員說

談交易買賣時,買方與賣方議價有如在鬥智,若賣方察覺買家十分喜愛某產品,可能提高售價,特別是汽車這類高價產品。

日期:2019-01-10

一點都不命苦!退休再入職場刷存在感 大幅減低失智機率

老人在工作上展開「第二春」,可補足經濟收入之際,常與外界互動,也能減少罹患失智症的機率。當生命充滿活力,病痛自然也降低,同時也能減少醫療與照顧資源,樂在工作,當個開心好命的老人。

日期:2019-01-10

品味人生

「玩古寓今」設計師吳孝儒 把華人日常搬上國際舞台

流水席上的廉價紅色塑膠碗,用完即丟誰也不心疼, 你能想像把它送去北歐設計大國丹麥,竟然可以賣破千元台幣?

日期:2017-12-14

財經時事

老謝:明福的生意經

今天中午,一位老朋友通知我說他訂明福,好久訂不到位了,老闆娘通知他有人臨時退訂,他開心地找了一群朋友來用餐。

日期:2019-01-10

熱門文章